Исковое заявление № DC3411.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Masayoda Krivoruchkin
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Masayoda Krivoruchkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | L.Knyazik].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.01.2025 Примерно в 17:38 Мой доверитель сидел в автомобиле возле банка номер 1 с заглушенным двигателем. Как вдруг к нему подьехал сотрудник LSPD и требовал покинуть автомобиль с целью вынесения в сторону его административного штрафа по статье 40 ДК. Мой доверитель сидел в автомобиле с заглушенным двигателем не являясь водителем тем самым не нарушав никаких статей ДК. После чего к моему доверителю были применены спец средства а после задержали по статье 17.6 АК. По окончанию задержания мой доверитель был арестован по статье 17.6 АК на 4 месяца лишения свободы в КПЗ LSPD. А так же сотрудник не установил факт того что мой доверитель являлся водителем и лично совершил остановку параллельно красному бордюру. С данными статьями мой доверитель категорически не был согласен.
Моему доверителю не ясны причины задержания и заключения в Федеральную тюрьму, в силу того, что считает что не совершал никаких правонарушений.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у Сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата.
2) Провести расследование и определить законности действий Сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 06.01.2025.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ashot Lyagusha
Номер паспорта, ксерокопия: 582951 , ксерокопия
Номер телефона: 401-23-07
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запись с боди-камеры.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Masayoda Krivoruchkin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: В договоре
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, ксерокопия
Номер телефона: 802-35-37
Дата подачи заявления: 07.01.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.Krivoruchkin
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Masayoda Krivoruchkin
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Masayoda Krivoruchkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | L.Knyazik].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.01.2025 Примерно в 17:38 Мой доверитель сидел в автомобиле возле банка номер 1 с заглушенным двигателем. Как вдруг к нему подьехал сотрудник LSPD и требовал покинуть автомобиль с целью вынесения в сторону его административного штрафа по статье 40 ДК. Мой доверитель сидел в автомобиле с заглушенным двигателем не являясь водителем тем самым не нарушав никаких статей ДК. После чего к моему доверителю были применены спец средства а после задержали по статье 17.6 АК. По окончанию задержания мой доверитель был арестован по статье 17.6 АК на 4 месяца лишения свободы в КПЗ LSPD. А так же сотрудник не установил факт того что мой доверитель являлся водителем и лично совершил остановку параллельно красному бордюру. С данными статьями мой доверитель категорически не был согласен.
Моему доверителю не ясны причины задержания и заключения в Федеральную тюрьму, в силу того, что считает что не совершал никаких правонарушений.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у Сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата.
2) Провести расследование и определить законности действий Сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 06.01.2025.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ashot Lyagusha
Номер паспорта, ксерокопия: 582951 , ксерокопия
Номер телефона: 401-23-07
Доказательства: Запись с боди-камеры.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Masayoda Krivoruchkin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: В договоре
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, ксерокопия
Номер телефона: 802-35-37
Дата подачи заявления: 07.01.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.Krivoruchkin