Исковое заявление № DC3406
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karlos Hartmannyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlos Hartmannyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики агенты FIB с бейджиками - [FA-570024] и [FA-588876]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 2.54 01.01.2025 Я находился на крыше двухэтажного здания и увидел, как какой-то неизвестный мне гражданин открыл огонь по кому-то, кто находился снизу здания, после чего он скрылся. Через минуту ко мне подбежал сотрудник FIB, надел на меня наручники, что-то промямлил, цитирую его слова. "задержаны по падабрбл". Этим агент нарушил моё право на свободу и личную неприкосновенность, так, как не разъяснил мотивы моего задержания, в этот же момент он не назвал мне время задержания. Сотрудник схватил меня за руку, и прыгнул вместе со мной с крыши двухэтажного здания, я этого не хотел!!!. Спустя некоторое время после падения я стал чувствовать боль в левой лодыжке. Согласно статье 1.5 конституции "Здоровье человека является высшей ценностью". Но сотрудник видимо так не считает, раз подвергает моё здоровье опасности. После этого агент FIB дотащил меня до машины, запихнул меня, и мы начали движение. Водитель, предположительно его напарник наглым образом нарушал 29,31,12 статьи ДК, тем самым также подвергал моё здоровье, и жизни граждан опасности. Согласно гл 2 ст. 2 п. 6, 7 предложение о реализации прав должно поступать именно на т. КПЗ, а не на парковке из чего можно сделать вывод, что сотрудник также безосновательно отклонился от порядка задержания и предложил реализацию прав лишь единожды. Сотрудник проводивший арест наглым образом решил игнорировать гл. 3 ст.1 п. 3 ПК, не разъяснив мне причину ареста.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Karlos Hartmannyan
Номер паспорта, ксерокопия: 517636 ; Pass
Номер телефона: 1055855
E-mail Address: dexo_.
Доказательства: Bodycam
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Bodycam
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 01.01.2025
Подпись истца или его законного представителя:K/NNS
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karlos Hartmannyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlos Hartmannyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики агенты FIB с бейджиками - [FA-570024] и [FA-588876]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 2.54 01.01.2025 Я находился на крыше двухэтажного здания и увидел, как какой-то неизвестный мне гражданин открыл огонь по кому-то, кто находился снизу здания, после чего он скрылся. Через минуту ко мне подбежал сотрудник FIB, надел на меня наручники, что-то промямлил, цитирую его слова. "задержаны по падабрбл". Этим агент нарушил моё право на свободу и личную неприкосновенность, так, как не разъяснил мотивы моего задержания, в этот же момент он не назвал мне время задержания. Сотрудник схватил меня за руку, и прыгнул вместе со мной с крыши двухэтажного здания, я этого не хотел!!!. Спустя некоторое время после падения я стал чувствовать боль в левой лодыжке. Согласно статье 1.5 конституции "Здоровье человека является высшей ценностью". Но сотрудник видимо так не считает, раз подвергает моё здоровье опасности. После этого агент FIB дотащил меня до машины, запихнул меня, и мы начали движение. Водитель, предположительно его напарник наглым образом нарушал 29,31,12 статьи ДК, тем самым также подвергал моё здоровье, и жизни граждан опасности. Согласно гл 2 ст. 2 п. 6, 7 предложение о реализации прав должно поступать именно на т. КПЗ, а не на парковке из чего можно сделать вывод, что сотрудник также безосновательно отклонился от порядка задержания и предложил реализацию прав лишь единожды. Сотрудник проводивший арест наглым образом решил игнорировать гл. 3 ст.1 п. 3 ПК, не разъяснив мне причину ареста.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Прошу выплатить мне компенсацию в размере 60.000$, из которых 25.000$ гос. пошлина в окружной суд, а 35.000$. Я был обвинен по страшным статьям и пробыл долгое время под стражей, этого из-за от меня ушла любимая девушка, а я остался ни с чем по ошибке
сотрудников FIB.
- Прошу снять мне судимости за преступления, которые я не совершал.
- Прошу привлечь агента, который проводил задержание именно к уголовной ответственности исходя из тяжести всех преступлений и правонарушений. Второго агента, который находился за рулем привлечь в ответственности согласно ЗБ по всей строгости, т.к. опасным вождением он подвергал мою жизнь опасности, и жизнь наших граждан.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Karlos Hartmannyan
Номер паспорта, ксерокопия: 517636 ; Pass
Номер телефона: 1055855
E-mail Address: dexo_.
Доказательства: Bodycam
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Bodycam
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 01.01.2025
Подпись истца или его законного представителя: