Рассмотрено Исковое заявление № DC3406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McMatveyGregor

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3406

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karlos Hartmannyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlos Hartmannyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики агенты FIB с бейджиками - [FA-570024] и [FA-588876]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 2.54 01.01.2025 Я находился на крыше двухэтажного здания и увидел, как какой-то неизвестный мне гражданин открыл огонь по кому-то, кто находился снизу здания, после чего он скрылся. Через минуту ко мне подбежал сотрудник FIB, надел на меня наручники, что-то промямлил, цитирую его слова. "задержаны по падабрбл". Этим агент нарушил моё право на свободу и личную неприкосновенность, так, как не разъяснил мотивы моего задержания, в этот же момент он не назвал мне время задержания. Сотрудник схватил меня за руку, и прыгнул вместе со мной с крыши двухэтажного здания, я этого не хотел!!!. Спустя некоторое время после падения я стал чувствовать боль в левой лодыжке. Согласно статье 1.5 конституции "Здоровье человека является высшей ценностью". Но сотрудник видимо так не считает, раз подвергает моё здоровье опасности. После этого агент FIB дотащил меня до машины, запихнул меня, и мы начали движение. Водитель, предположительно его напарник наглым образом нарушал 29,31,12 статьи ДК, тем самым также подвергал моё здоровье, и жизни граждан опасности. Согласно гл 2 ст. 2 п. 6, 7 предложение о реализации прав должно поступать именно на т. КПЗ, а не на парковке из чего можно сделать вывод, что сотрудник также безосновательно отклонился от порядка задержания и предложил реализацию прав лишь единожды. Сотрудник проводивший арест наглым образом решил игнорировать гл. 3 ст.1 п. 3 ПК, не разъяснив мне причину ареста.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  1. Прошу выплатить мне компенсацию в размере 60.000$, из которых 25.000$ гос. пошлина в окружной суд, а 35.000$. Я был обвинен по страшным статьям и пробыл долгое время под стражей, этого из-за от меня ушла любимая девушка, а я остался ни с чем по ошибке
    сотрудников FIB.

2. Прошу снять мне судимости за преступления, которые я не совершал.

3. Прошу привлечь агента, который проводил задержание именно к уголовной ответственности исходя из тяжести всех преступлений и правонарушений. Второго агента, который находился за рулем привлечь в ответственности согласно ЗБ по всей строгости, т.к. опасным вождением он подвергал мою жизнь опасности, и жизнь наших граждан.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Karlos Hartmannyan
Номер паспорта, ксерокопия: 517636 ; Pass
Номер телефона: 1055855
E-mail Address: dexo_.
Доказательства: Bodycam
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Bodycam
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 01.01.2025
Подпись истца или его законного представителя
: K/NNS

Ruslan0281

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3406-01

о принятии Искового заявления №DC3406 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC3406 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья

Nick Sonne

[email protected]

02.01.2025

Dist (5).png

Dmitry_Batlerovski

Новичок
Пользователь

Определение AC №DC3406-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3406

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3406 в формате закрытого судебного заседания, 08.01.2024 в 21:00 в мэрии Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Апелляционный судья
Fox Angelov
[email protected]

08.01.2025

McMatveyGregor

Новичок
Пользователь
Ходатайство Я, истец Karlos Hartmanns, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела по иску в окружной суд №DC3406
  1. Копия Документов: Pass
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
  3. Почта ((Discord)): dexo_.
  4. Дата: 08.01.2024
  5. Подпись: K/NNS

Dmitry_Batlerovski

Новичок
Пользователь

Определение AC №DC3406-03
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3406

(( Корректировочное Судебное постановление Апелляционного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Fox Angelov
[email protected]

09.01.2025

Dmitry_Batlerovski

Новичок
Пользователь

Определение AC №DC3406-04
О отменение определения AC №DC3406-03

В связи опечатки в корректировочном постановлении.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Fox Angelov
[email protected]

09.01.2025

Dmitry_Batlerovski

Новичок
Пользователь

Определение AC №DC3406-05
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3406

(( Корректировочное Судебное постановление Апелляционного суда ))

Fox Angelov
[email protected]

09.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху