- Автор темы
Исковое заявление № DC3404
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sato Harrison
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sato Harrison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sato Harrison, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1. Федеральный Прокурор Shelly Margelova.
2. [FA-001089].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27.12.2024 в 22:29 по местному времени я находился по служебным делам в холле FIB, где заметил нарушение пункта 5.3.5 ЭК со стороны [FA-001089]. После получения идентификационного знака сотрудника, я решил обратиться в Генеральную прокуратуру с целью устранения данного нарушения. Мною было составлено "Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3228", которое Федеральный Прокурор Shelly Margelova отклонила, указав, что нарушений выявлено не было. Прошу Окружной суд рассмотреть данное исковое заявление и привлечь к ответственности всех виновных.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий со стороны [FA-001089]. а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2. Провести расследование и определить законность действий со стороны Федерального Прокурора Shelly Margelova. а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4. Предоставить мне на личную почту все имеющийся материалы по данному делу, а так же материалы которые послужили отказом в "Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3228".
5. Пересмотреть мое обращение в Генеральную прокуратуру.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 451009, ксерокопия
Номер телефона: +138-05-08
E-mail Address: sato.h@sa.gov
Доказательства: Запись нарушения ЭК, остальные материалы запросить у Прокурора
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Запись
Иные материалы к судопроизводству: "Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3228"
Дата подачи заявления: 31.12.2024.
Подпись истца: S.H
Подпись истца: S.H