Рассмотрено Исковое заявление № DC3391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Adams

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3391

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - IAD | N.Hartmann

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24 декабря 2024 года я работал водителем автобуса по маршруту "Центральная автостанция - Мэрия Лос-Сантос - Стройка". Примерно в 21:46 по местному времени в районе "Западный Вайнвуд" на улице "Истборн-вэй" приближаясь к перекрестку на мою полосу выехал служебный автомобиль LSPD без включенных проблесковых маячков и серены, возможно с превышением скоростного режима. С целью предотвращения ДТП, опасаясь за своё здоровье и сотрудников, я применил маневр, который повлёк к проезду по тротуару и полосе встречного движения. В результате совершенного мною маневра никто из участников дорожного движения, окружающих и транспортных средств не пострадал. В последующем сотрудники LSPD догнали мой автобус на остановке, потребовали прекратить движение и выйти из автобуса на проезжую часть дороги. Сотрудник LSPD N.Hartmann после проверки документов выписал мне штраф на общую сумму 12.000$ и аннулировал лицензию на право вождения транспортным средством, ссылаясь на статьи 12, 29, 31 Дорожного Кодекса.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд признать выписанный штраф и аннулирование лицензии недействительными.
Выплатить мне компенсацию в размере 87.200$ (из них: 12.000$ - сумма выписанного штрафа, 200$ - сумма сдачи теоретического и практического экзамена для получения лицензии на вождение, 50.000$ - сумма морального и материального ущерба, 25.000$ - сумма пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд) из бюджета LSPD.
Направить материалы дела в Прокуратуру штата для проведения прокурорской проверки с целью установления личностей других офицеров, затребования видеозаписей с боди-камер офицеров, выявлению фактов нарушений законодательства штата сотрудниками LSPD и привлечению их к ответственности.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: 362510, ксерокопия
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: sa_vw
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи заявления: 25.12.2024.
Подпись истца или его законного представителя: 1735074723895.png

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Принятие Искового заявления

Определение DC №DC3391-01
о принятии Искового заявления №DC3391 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3391 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Andrey Satyrov
[email protected]
25.12.2024
печать суда.png
image2.png

Gendalf_Ru

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3391-02

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3391

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3391 в формате закрытого судебного заседания 30.12.2024 в 21:00 в мэрии Лос Сантос.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Помощник Судьи
Andrey Nazuki
[email protected]

29.12.2024

OnlineSignatures.net-990-Andrey Nazuki .png
Изображение

Noa Hartmann

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Ответчик Noa Hartmann, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): iad001
4. Дата: 29.12.24
5. Подпись: N

Gendalf_Ru

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3391-03

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3391

1.Перенести судебное заседание по исковому заявлению в окружной суд №3391 в формате закрытого судебного заседания 30.12.2024 в 20:30 в мэрии Лос Сантос.

С уважением, Помощник судьи
Andrey Nazuki
[email protected]

29.12.2024

OnlineSignatures.net-990-Andrey Nazuki .png
Изображение

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Ответчик Noa Hartmann, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 29.12.24

Определение DC №DC3391-04
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство Ответчика. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Andrey Satyrov
29.12.2024
апел суд.png
image2.png

Samuel Adams

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Samuel Adams, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне новых материалов дела, которые поступили после подачи Искового заявления № DC3391.

1. Копия Документов: 1735551642784.png

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): sa_vw
4. Дата: 30.12.24
5. Подпись: 1735551515941.png

Noa Hartmann

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Ответчик Noa Hartmann, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на сутки ввиду отсутствия материалов дела на моей личной почте. До суда осталось несколько часов, а я до сих пор не понимаю в чем меня обвиняют. Оставшегося времени мне не хватит для подготовки линии защиты, а также ознакомления с материалами дела.

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Samuel Adams, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне новых материалов дела, которые поступили после подачи Искового заявления № DC3391.

1. Копия Документов: Посмотреть вложение 2355211

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): sa_vw
5. Подпись: Посмотреть вложение 2355204
Ходатайство

Я, Ответчик Noa Hartmann, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на сутки ввиду отсутствия материалов дела на моей личной почте. До суда осталось несколько часов, а я до сих пор не понимаю в чем меня обвиняют. Оставшегося времени мне не хватит для подготовки линии защиты, а также ознакомления с материалами дела.

Определение AC №DC3391-05
о принятии и отклонении ходатайств

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство Истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
2. Отклонить ходатайство ответчика. Все материалы были высланы вам на почту, однако ваша проблема, что вы не принимали запрос на открытие личных сообщений. Также на ваш номер телефона неоднократно звонили, но вы либо были не в штате, либо был выключен телефон

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Andrey Satyrov
30.12.2024
апел суд.png
image2.png

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC3391-06
О вынесенииCудебного постановления по Исковому заявлению №DC3391

Судебное постановление Апелляционного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
30.12.2024
апел суд.png

image2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху