- Автор темы
Исковое заявление № DC3377
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник EMS - Evgeniy Ognev .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Описание ситуации:
Я, Andrey Komis, обратился в EMS LS 06.12.24 примерно в 19:40 с целью продления медицинской карты для дальнейшего использования. Оказание данной услуги взял на себя сотрудник Evgeniy Ognev. После краткого словесного диалога меня пригласили на третий этаж EMS LS для прохождения стандартных медицинских процедур и необходимых проверок.
После проведения стандартного медицинского обследования, мне были заданы вопросы, по завершении которых с меня была взята оплата в размере 5,000$ . Далее врач, по неизвестным мне причинам, принял решение признать меня "нездоровым" и поставил пометку "B".
Такое решение вызвало у меня сильное недоумение и удивление, так как никаких объективных оснований для подобных выводов я не наблюдал. В связи с этим я предположил, что сотрудник EMS мог допустить ошибку в своей оценке, и принял решение обратиться в EMS Сенди Шорс для уточнения значения метки "B".
Сотрудники EMS Сенди Шорс пояснили мне, что метка "B" не позволит мне переоформить медицинскую карту до тех пор, пока я не пройду три курса у психотерапевта. (запись 1)
в связи с этим у меня возникли вопросы:
Изучив закон и устав EMS, я не нашел ответов на следующие вопросы:
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник EMS - Evgeniy Ognev .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Описание ситуации:
Я, Andrey Komis, обратился в EMS LS 06.12.24 примерно в 19:40 с целью продления медицинской карты для дальнейшего использования. Оказание данной услуги взял на себя сотрудник Evgeniy Ognev. После краткого словесного диалога меня пригласили на третий этаж EMS LS для прохождения стандартных медицинских процедур и необходимых проверок.
После проведения стандартного медицинского обследования, мне были заданы вопросы, по завершении которых с меня была взята оплата в размере 5,000$ . Далее врач, по неизвестным мне причинам, принял решение признать меня "нездоровым" и поставил пометку "B".
Такое решение вызвало у меня сильное недоумение и удивление, так как никаких объективных оснований для подобных выводов я не наблюдал. В связи с этим я предположил, что сотрудник EMS мог допустить ошибку в своей оценке, и принял решение обратиться в EMS Сенди Шорс для уточнения значения метки "B".
Сотрудники EMS Сенди Шорс пояснили мне, что метка "B" не позволит мне переоформить медицинскую карту до тех пор, пока я не пройду три курса у психотерапевта. (запись 1)
в связи с этим у меня возникли вопросы:
Изучив закон и устав EMS, я не нашел ответов на следующие вопросы:
- Что конкретно означает метка "B"?
- При каких обстоятельствах она может быть поставлена?
- Почему обязательным условием для переоформления медицинской карты является прохождение трёх курсов психотерапии?
Прохождение "курсов психотерапии":
Будучи вынужденным выполнять ,, неглассный регламент" EMS, я записался на первый курс психотерапии, который, по моему мнению, носит опросный характер, а не реальный лечебный эффект (это станет очевидным из доказательной базы, предоставленной мною позже).
Во время сеанса психотерапии врач обратил внимание на две несостыковки в моих ответах:
Будучи вынужденным выполнять ,, неглассный регламент" EMS, я записался на первый курс психотерапии, который, по моему мнению, носит опросный характер, а не реальный лечебный эффект (это станет очевидным из доказательной базы, предоставленной мною позже).
Во время сеанса психотерапии врач обратил внимание на две несостыковки в моих ответах:
- "Снятся ли мне кошмары?"
Я аргументировал, что кошмары являются нормальным явлением для любого человека. В ответ мне был задан уточняющий вопрос: "Как часто они вам снятся?" - " Могут ли плохие новости вывести меня из себя?"
Я привёл пример, что ситуация заключения под стражу точно не может вызвать у меня радости, что логично и обоснованно. Далее сотрудник добавил к вопросу ,, про вывести из себя " дополнительный фрагмент , которйы послужил основанием для плохого ответа , по мнеию сотрудника EMS. (запись 2)
Выводы:
- Первоначальный диагноз, вынесенный Evgeniy Ognev, по моему мнению, необоснован и ложен.Если сотрудник EMS считает меня "неуравновешенным", то логично предположить, что три курса психотерапии не могут устранить столь серьёзное состояние.Также стоит отметить, что мне не были выписаны никакие лекарственные препараты, что дополнительно ставит под сомнение тяжесть заявленного диагноза.
- Во время прохождения "реабилитации" психотерапевт выделил лишь два ответа, которые, по его мнению, показались некорректными. Я же считаю свои ответы логичными и обоснованными, о чём неоднократно пытался аргументировать.
Процесс "реабилитации" носит формальный и опросный характер, что ставит под сомнение его эффективность.
III. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запрос материалов
Прошу предоставить материалы и документы, которые послужили основанием для признания меня нездоровым, а также основание для внесения соответствующей отметки "B" в мою медицинскую карту.
2) Проведение расследования
Прошу провести детальное расследование и оценить законность действий сотрудника EMS при принятии решения о моём состоянии здоровья. В случае выявления нарушений прошу привлечь виновного сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3) Назначение компенсации
В случае выявления неправомерных действий прошу назначить компенсацию в размере 70 000 $, из которых:
25 000 $ – оплата государственной пошлины;
35 000 $ – моральная компенсация;
5 000 $ – компенсация за ненадлежащий диагноз;
5 000 $ – расходы на пройденный курс психотерапии.
4)Отмена решения
Прошу отменить решение ответчика в части признания меня нездоровым, а также исключить из моей медицинской карты отметку "B".
5) Переоформление медицинской карты
Прошу предоставить возможность переоформить медицинскую карту без прохождения дополнительных трёх сеансов психотерапии.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель сотрудник EMS - D. Vologodskiy
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Имя Фамилия: Andrey komis
Номер паспорта, ксерокопия: 247049, Ксерокопия
Номер телефона: 6894032
E-mail Address: boss.of.the.gym@ls.doj
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Доказательства : Запись 1 // запись 2 // Медкарта
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -