Отказано Исковое заявление № DC3371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Devils

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3371

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruno Hernandez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Hernandez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик I - FIB - [FA - 506401]

Ответчик 2 - LSSD - [LSSD - A | M.Kozel]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приблизительно в 20:12 меня задерживают сотрудники фиб и лссд, в ходе задержания я предложил сотрудникам взятку за то чтобы они меня отпустили и они соглашаются на сумму 20.000$ по 10.000$ каждому. После перевода средств на банковские счета которые они мне сказали, они сняли с меня наручники и отпустили.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
  2. Запросить материалы дела у ответчиков.
  3. В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчиков, привлечь их к уголовной ответственности.
  4. В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчика, выплатить компенсацию в размере 60000$, из них 25000$ оплата государственной пошлины ,и 35000$ моральная компенсация за понесённый моральный ущерб.

Прошу ответчика I - Привлечь по 15.4 УК.
Прошу ответчика II - Привлечь по 15.4 УК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия: Bruno Hernandez
Номер паспорта, ксерокопия: 589448 | Ксеркопия.
Номер телефона: 2173539
E-mail Address: martin_cooperyan @e-mail.
Доказательства: Док-ва
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 02.12.2024
Подпись истца или его законного представителя
: B.Hernandez

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3371-01
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

Оставить Исковое заявление в Окружной суд №DC3371 без движения, ввиду отсутствия указания времени.

При подаче искового заявления вам необходимо максимально подробно изложить всю ситуацию, указать дату и время произошедших событий, а также приложить все имеющиеся доказательства.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционным суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

02.12.2024.
1733161074030.png1733161071864.png

Я, Истец Bruno Hernandez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам делопроизводства дату и время произошедшего 30.11.2024 20:12.

1. Копия Документов
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): - Дата произошедшего 30.11.2024 20:12.
3. Почта ((Discord)): martin_cooperyan @e-mail.
4. Дата: 03.12.2024
5. Подпись: B.Hernandez

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3371-02
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3371 в связи с отсутствием нарушений конституционных прав истца. Окружной суд не смог установить в чем заключалось нарушение прав истца. Окружной суд в лице Окружного судьи Modris Grey рекомендует истцу передать материиалы в Офис Генеральной прокуратуры штата San-Andreas.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov
03.12.2024.
1733229664529.png1733229662568.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху