- Автор темы
Исковое заявление № DC3371
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruno Hernandez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Hernandez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик I - FIB - [FA - 506401]
Ответчик 2 - LSSD - [LSSD - A | M.Kozel]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приблизительно в 20:12 меня задерживают сотрудники фиб и лссд, в ходе задержания я предложил сотрудникам взятку за то чтобы они меня отпустили и они соглашаются на сумму 20.000$ по 10.000$ каждому. После перевода средств на банковские счета которые они мне сказали, они сняли с меня наручники и отпустили.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.
- Запросить материалы дела у ответчиков.
- В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчиков, привлечь их к уголовной ответственности.
- В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчика, выплатить компенсацию в размере 60000$, из них 25000$ оплата государственной пошлины ,и 35000$ моральная компенсация за понесённый моральный ущерб.
Прошу ответчика I - Привлечь по 15.4 УК.
Прошу ответчика II - Привлечь по 15.4 УК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Bruno Hernandez
Номер паспорта, ксерокопия: 589448 | Ксеркопия.
Номер телефона: 2173539
E-mail Address: martin_cooperyan @e-mail.
Доказательства: Док-ва
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 02.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: B.Hernandez