- Автор темы
Исковое заявление № DC3368
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Trelliardez
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Mason Trelliardrez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
FIB FA-482045.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 21:17 нас начали останавливать не понятные мне люди на Bugatti Divo и начали просить о том, что бы я покинул транспортное средство, но я не услышал волшебное слово как "законное требование" и в следствие чего я не стал покидать транспортное средство. Дальше сотрудник FIB применил спец средства (тайзер) не имея на то право, а затем надел наручники. Не назвал время задержания( нарушение 2 главы 2 статьи 2 пункта), не предложил оплатить штраф за 12.12, не проверил свертки на наличие наркотических веществ, что является халатностью со стороны сотрудника FIB.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении меня назначить компенсацию в размере 150.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (125.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mason Trelliardez
Номер паспорта, ксерокопия: 156365 Копия
Номер телефона: 3298305
E-mail Address: bpa4
Доказательства: тык
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.T
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Trelliardez
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Mason Trelliardrez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
FIB FA-482045.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 21:17 нас начали останавливать не понятные мне люди на Bugatti Divo и начали просить о том, что бы я покинул транспортное средство, но я не услышал волшебное слово как "законное требование" и в следствие чего я не стал покидать транспортное средство. Дальше сотрудник FIB применил спец средства (тайзер) не имея на то право, а затем надел наручники. Не назвал время задержания( нарушение 2 главы 2 статьи 2 пункта), не предложил оплатить штраф за 12.12, не проверил свертки на наличие наркотических веществ, что является халатностью со стороны сотрудника FIB.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении меня назначить компенсацию в размере 150.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (125.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mason Trelliardez
Номер паспорта, ксерокопия: 156365 Копия
Номер телефона: 3298305
E-mail Address: bpa4
Доказательства: тык
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 30.11.2024