Рассмотрено Исковое заявление № DC335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timur202017

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Monte Harrison​

Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Monte Harrison представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Aomi DeAmoralev, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Monte Harrison, и гражданином Штата San Andreas Aomi DeAmoralev договора о предоставлении адвокатских услуг. Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком - [LSPD - CPD | M.Kolov].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27 марта 2025 года, ориентировочно в 23:57 по местному времени,Aomi DeAmoralev (далее - Доверитель) остановился перед участком LSPD.К доверителю подбегает сотрудник LSPD с идентификационным знаком - [LSPD - CPD | M.Kolov] и выдвигает законное требование покинуть т/с.Основывалось его законное требование на ст.1 ДК SA.Доверитель выходит и разъясняет сотруднику, что т/с ему было передано его знакомым с целью ремонта.В качестве доказательств своих слов, он передает сотруднику записку, в которой гражданин Nobary DeAmorale изъяснил свою просьбу в письменном виде, направленную моему доверителю.Сотрудник проигнорировал данные доводы доверителя.Затем, сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком - [LSPD - CPD | M.Kolov] говорит, что машина, на которой приехал задержанный подходит под ориентировку (называет номер авто, но марку т/с корректно назвать не смог).Далее, сотрудник еще не удостоверившись в личности человека заявляет - что мой доверитель находится в федеральном розыске и задерживает его.На видеофиксации моего доверителя отчетливо видно, что сотрудник не проверил авто, которое он подозревал в угоне, на следы взлома. В ходе всех процессуальных действий сотрудник неоднократно грубо уходит от закрепленного в ПК SA порядка задержания, несмотря на то, что помех или опасности как для сотрудника, так и для задержанного на месте задержания не было.Прибыв на задержание моего доверителя, как государственный адвокат, я услышал от сотрудника, что основанием для задержания данного лица стало - "лицо было застигнуто в момент правонарушения".Хотя, на видеофиксации, которую предоставил мне НЕ сотрудник, а мой доверитель, я не усмотрел конкретного правонарушения со стороны доверителя.По итогу, видеофиксацию сотрудник LSPD мне не предоставил, хотя на основании ПК SA ст. 2.11 п.2 сотрудник был обязан мне ее показать, а на основании ст.1.10 Закона "О статусе Адвокатов" показать - незамедлительно.Считаю,задержание моего доверителя было незаконным.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas Aomi DeAmoralev - Потерпевший.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD - CPD | M.Kolov] в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.5, 15.6, 15.1 Уголовного Кодекса.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Возместить Доверителю Aomi DeAmoralev компенсацию в полном размере 65.000$, а именно: 40.000$ за причиненный моральный ущерб, 15.000$ за услуги адвоката, 10.000 за судебную пошлину из казны Los Santos Police Department.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Aomi DeAmoralev
Номер паспорта, ксерокопия: 98861, ксерокопия
Номер телефона: 148-54-95
E-mail Address: aomi0013@sa.com
Доказательства: видеофиксация Доверителя ((отыгровки))
Доказательства уплаты судебной пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Ксерокопия Записки ((отыгровки))

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 97427, паспорт
Номер телефона: 578-10-47
E-mail Address: lgbekkk1412@ls.gov
Доказательства: видеофиксация

Дата подачи иска: 28.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC № DC335
о принятии Искового заявления № DC335 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC335 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Oliver Bennett
ownedstratedl@sa.gov
30.03.2025

yfPTDac.png
1743282162968.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Goga Engelhardt, batiavseyarusi@sa.gov

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии к расследованию искового заявления №DC335

Уважаемый Monte Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Goga Engelhardt уведомляет Вас о принятии к расследованию настоящего искового заявления. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, Истец, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту batiavseyarusi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Goga Engelhardt
Дата:
30.03.2025

Подпись: Engelhardt

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Goga Engelhardt, batiavseyarusi@sa.gov

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по исковому заявлению №DC335

Уважаемый Monte Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Goga Engelhardt уведомляет Вас о завершении расследования по исковому заявлению. Материалы переданы в Окружной суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту batiavseyarusi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,
Помощник Прокурора Goga Engelhardt
Дата:
30.03.2025
Подпись: Engelhardt

Ходатайство

Я, представитель истца Государственный Адвокат Monte Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении копии всех материалов дела мне на рабочую почту.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. Почта ((Discord)): lgbekkk1412
4. Дата: 30.03.2025
5. Подпись: M.H.

1743356382218.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

Определение №ВС335-1

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (следственного дела), в том числе и заявленных прошений стороны обвинения, суд усматривает необходимость в авторизации судебного определения с целью выяснения обстоятельств, реализации прав, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом

Определил:

(a). Обязать ответственного прокурора по данному иску передать делопроизводственные материалы гражданину Monte Harrison c н.п. 97427 в г в течении 24 часов. Передача должна быть осуществлена посредством личной электронной почты, либо иным надлежащим способом в установленный срок.

((b). Настоящее определение вступает в законную силу с момента подписания.
1743356395612.png
Дата заполнения определения: 30.03.2025

1743367144294.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №335-2
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отменить действие определения №BC335-1 ввиду ряда неточностей.
2. Ходатайство о получении материалов данных со стороны представителя истца суд удовлетворяет.
1743367453529.png
Дата заполнения определения: 31.03.2025

Ходатайство

Я, представитель истца Государственный Адвокат Monte Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом о добавлении к данному делу видеофиксацию доверителя на момент задержания.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): видеофиксация
3. Почта ((Discord)): lgbekkk1412
4. Дата: 31.03.2025
5. Подпись: M.H.

1743431271742.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №335-3
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 02.04.25 г. в 21:00.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Ходатайство представителя истца о привлечении видеофиксации удовлетворить.
1743431392403.png
Дата заполнения определения: 31.03.2025

1743633412851.png
ZvzXgD2.png

РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №DC335​

ПРИГОВОР:
1. Прошения искового заявления удовлетворить частично.
2. Ответчик Muhhamed Kolov с н.п 100917 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6 , 16.14 УК.
3. Обвиняему назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 10 лет. В целях принудительного исполнения данного пункта вердикта авторизуется ордер на арест FW\AW-87.
4. Возместить гражданину Aomi DeAmoralev (н.п. 98861) следующие расходы: 10 000 $ в качестве компенсации судебных издержек, 40 000 $ за нанесённый моральный вред, а также 15 000 $ на покрытие адвокатских расходов.
5. Отвественность за исполнение п.4 возложить на гос. казначея.

1743633483706.png
Дата заполнения определения: 04.04.2025

Последнее редактирование:

1743774550327.png
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №335-4

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отредактировать результативную часть и заменить имя с н.п. граждланина в 4 п.

1743774595267.png
Дата заполнения определения: 04.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху