- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Monte Harrison
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Monte Harrison
Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Monte Harrison представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Aomi DeAmoralev, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Monte Harrison, и гражданином Штата San Andreas Aomi DeAmoralev договора о предоставлении адвокатских услуг. Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком - [LSPD - CPD | M.Kolov].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27 марта 2025 года, ориентировочно в 23:57 по местному времени,Aomi DeAmoralev (далее - Доверитель) остановился перед участком LSPD.К доверителю подбегает сотрудник LSPD с идентификационным знаком - [LSPD - CPD | M.Kolov] и выдвигает законное требование покинуть т/с.Основывалось его законное требование на ст.1 ДК SA.Доверитель выходит и разъясняет сотруднику, что т/с ему было передано его знакомым с целью ремонта.В качестве доказательств своих слов, он передает сотруднику записку, в которой гражданин Nobary DeAmorale изъяснил свою просьбу в письменном виде, направленную моему доверителю.Сотрудник проигнорировал данные доводы доверителя.Затем, сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком - [LSPD - CPD | M.Kolov] говорит, что машина, на которой приехал задержанный подходит под ориентировку (называет номер авто, но марку т/с корректно назвать не смог).Далее, сотрудник еще не удостоверившись в личности человека заявляет - что мой доверитель находится в федеральном розыске и задерживает его.На видеофиксации моего доверителя отчетливо видно, что сотрудник не проверил авто, которое он подозревал в угоне, на следы взлома. В ходе всех процессуальных действий сотрудник неоднократно грубо уходит от закрепленного в ПК SA порядка задержания, несмотря на то, что помех или опасности как для сотрудника, так и для задержанного на месте задержания не было.Прибыв на задержание моего доверителя, как государственный адвокат, я услышал от сотрудника, что основанием для задержания данного лица стало - "лицо было застигнуто в момент правонарушения".Хотя, на видеофиксации, которую предоставил мне НЕ сотрудник, а мой доверитель, я не усмотрел конкретного правонарушения со стороны доверителя.По итогу, видеофиксацию сотрудник LSPD мне не предоставил, хотя на основании ПК SA ст. 2.11 п.2 сотрудник был обязан мне ее показать, а на основании ст.1.10 Закона "О статусе Адвокатов" показать - незамедлительно.Считаю,задержание моего доверителя было незаконным.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas Aomi DeAmoralev - Потерпевший.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD - CPD | M.Kolov] в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.5, 15.6, 15.1 Уголовного Кодекса.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Возместить Доверителю Aomi DeAmoralev компенсацию в полном размере 65.000$, а именно: 40.000$ за причиненный моральный ущерб, 15.000$ за услуги адвоката, 10.000 за судебную пошлину из казны Los Santos Police Department.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aomi DeAmoralev
Номер паспорта, ксерокопия: 98861, ксерокопия
Номер телефона: 148-54-95
E-mail Address: aomi0013@sa.com
Доказательства: видеофиксация Доверителя ((отыгровки))
Доказательства уплаты судебной пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Ксерокопия Записки ((отыгровки))
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 97427, паспорт
Номер телефона: 578-10-47
E-mail Address: lgbekkk1412@ls.gov
Доказательства: видеофиксация
Дата подачи иска: 28.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.