Исковое заявление № DC3340
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агенты Federal Investigation Bureau с идентификационными знаками [FA - 200212] и [FA - 111111].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.11.2024 Я был незаконно задержан и впоследствии арестован Агентами Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212] и [FA - 111111] 2 раза - первый раз в 16:50, второй - в 18:20, третий - в 20:23.
Очнувшись после падения с высоты в 16:39, впоследствии установив обстоятельства произошедшего как неудачный прыжок с парашютом, который не раскрылся (Видимо не только у меня), Я реализовал свое Право на Услуги Государственного Адвоката, профессионализм которого также не раскрылся, ибо тот не приехал (И не раз).
После отбытия наказания, Я направился к офису Federal Investigation Bureau, где меня уже ждал Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212], который произвел задержание в в 17:50 уже во второй раз. Далее как Субъект Задержания появилась Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 111111], судя по всему, прикрывавшая мне пути отхода.
В итоге Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212] арестовал меня оба раза по одной и той же Статье 12.7.2 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас в рамках одной ситуации, хотя его коллега всего раз, но уже позже - в 20:23. Мотивы Обвиняемых остается для меня загадкой. Несогласованность их действий с Законодательством Штата Сан-Андреас остается для меня очевидной.
Не могу не указать обстоятельства знакомства с Агентом Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212] несколько дней ранее, когда в отношении нее было составлено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3091, итогом которого стало Предписание №1879. Считаю ее фигурирование в рассматриваемой ситуации прямым следствием личной заинтересованности.
P.S. Чтобы Интересующимся было полегче:
Все Аресты (Нарушения Законодательства Штата Сан-Андреас) происходили 16.11.2024;
Первый Арест с 16:39 по 16:50 (Только Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 111111]);
Второй Арест с 17:50 по 18:20;
Третий Арест - с 20:13 по 20:23 (Только Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212]).
Некоторые Личные Дела могли быть запрошены несколько ранее...
Для просмотра лучше использовать ускорение X2. Поверьте, Вы ничего не потеряете.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 50.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб;
4. Аннулировать полученные Судимости по Региональной Статье 12.7.2 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Видеофиксация-1
00:48 - Задержание
03:35 - Начало доставки в SASPA
11:40 - Первый Арест
Видеофиксация-2
00:06 - Начало агрессии
00:12 - Задержание
01:34 - Начало доставки в SASPA
Видеофиксация-3
00:06 - Идентификация Обвиняемых
Видеофиксация-4
01:16 - Второй Арест
Видеофиксация-5
00:56 - Доставка в SASPA
Видеофиксация-6
00:55 - Третий Арест
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3091
Предписание №1879.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 16.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: