Рассмотрено Исковое заявление № DC3340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaper

Участник
Пользователь
Исковое заявление № DC3340​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агенты Federal Investigation Bureau с идентификационными знаками [FA - 200212] и [FA - 111111].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.11.2024 Я был незаконно задержан и впоследствии арестован Агентами Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212] и [FA - 111111] 2 раза - первый раз в 16:50, второй - в 18:20, третий - в 20:23.

Очнувшись после падения с высоты в 16:39, впоследствии установив обстоятельства произошедшего как неудачный прыжок с парашютом, который не раскрылся (Видимо не только у меня), Я реализовал свое Право на Услуги Государственного Адвоката, профессионализм которого также не раскрылся, ибо тот не приехал (И не раз).

После отбытия наказания, Я направился к офису Federal Investigation Bureau, где меня уже ждал Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212], который произвел задержание в в 17:50 уже во второй раз. Далее как Субъект Задержания появилась Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 111111], судя по всему, прикрывавшая мне пути отхода.

В итоге Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212] арестовал меня оба раза по одной и той же Статье 12.7.2 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас в рамках одной ситуации, хотя его коллега всего раз, но уже позже - в 20:23. Мотивы Обвиняемых остается для меня загадкой. Несогласованность их действий с Законодательством Штата Сан-Андреас остается для меня очевидной.

Не могу не указать обстоятельства знакомства с Агентом Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212] несколько дней ранее, когда в отношении нее было составлено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3091, итогом которого стало Предписание №1879. Считаю ее фигурирование в рассматриваемой ситуации прямым следствием личной заинтересованности.

P.S. Чтобы Интересующимся было полегче:
Все Аресты (Нарушения Законодательства Штата Сан-Андреас) происходили 16.11.2024;
Первый Арест с 16:39 по 16:50 (Только Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 111111]);
Второй Арест с 17:50 по 18:20;
Третий Арест - с 20:13 по 20:23 (Только Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212]).

Некоторые Личные Дела могли быть запрошены несколько ранее...

Для просмотра лучше использовать ускорение X2. Поверьте, Вы ничего не потеряете.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 50.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб;
4. Аннулировать полученные Судимости по Региональной Статье 12.7.2 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: [email protected]

Доказательства:
Видеофиксация-1
00:48 - Задержание
03:35 - Начало доставки в SASPA
11:40 - Первый Арест

Видеофиксация-2
00:06 - Начало агрессии
00:12 - Задержание
01:34 - Начало доставки в SASPA

Видеофиксация-3
00:06 - Идентификация Обвиняемых

Видеофиксация-4
01:16 - Второй Арест

Видеофиксация-5
00:56 - Доставка в SASPA

Видеофиксация-6
00:55 - Третий Арест

Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3091

Предписание №1879.

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи заявления: 16.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
1731771306126.png

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение SC №DC3340-01

о принятии Искового заявления №DC3340 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC3340 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.

5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

[email protected]

17.11.2024

Sam Blammos

Участник
Пользователь

Определение AC №DC3340-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3340 в заочном порядке

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

11. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед Судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего Суд второй инстанции вынесет решение.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

С уважением, Апелляционный судья
Sam Blammos
[email protected]

21.11.2024

Gaper

Участник
Пользователь

Определение AC №DC3340-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3340 в заочном порядке

11. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед Судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего Суд второй инстанции вынесет решение.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

Sam Blammos
[email protected]

21.11.2024

Ходатайство

Я, Истец Alex Gaper, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении Стороны Истца со Следственным Делом Стороны Государственного Обвинения. В течении 24 часов с момента получения Следственного Дела обязуюсь уведомить Судейский Корпус о результате рассмотрения предложения.

1. Копия Документов: 148282, Ксерокопия Паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 21.11.2024:
5. Подпись:
1732215164047.png

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Alex Gaper, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении Стороны Истца со Следственным Делом Стороны Государственного Обвинения. В течении 24 часов с момента получения Следственного Дела обязуюсь уведомить Судейский Корпус о результате рассмотрения предложения.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
5. Подпись:
Посмотреть вложение 2302033

Определение AC №DC3340-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Sam Blammos
[email protected]

21.11.2024

Gaper

Участник
Пользователь
Ходатайство

5. Подпись:
Посмотреть вложение 2302033
Ходатайство

Я, Истец Alex Gaper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о завершении Судопроизводства в Заочном Порядке.

4. Дата: 25.11.2024:
5. Подпись:
1732550974070.png

Sam Blammos

Участник
Пользователь

Определение AC №DC3340-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3340

Судебное постановление Апелляционного суда

Sam Blammos
[email protected]

26.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху