На рассмотрении Исковое заявление № DC329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pep Kowalski

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Astral​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pep Astral, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник Los Santos Sheriff Department c идентификационным знаком: [LSSD - SPD | Benzel.D].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
27.03.2025 года ориентировочно в 02:15 по местному времени, я, Гражданин штата San Andreas Pep Astral (далее просто - я), мирно ехал по трассе M2 после оказания юридической помощи одному из жителей городка Палето-Бэй. Внезапно, в мой личный автомобиль врезалось авто, принадлежащее LSSD, с номерными знаками LSSD28. Сразу же после ДТП, я начал останавливаться, дабы зафиксировать причинение ущерба моему авто, однако сотрудники шерифского департамента, на ранее указанном автомобиле, потребовали мне прижаться к обочине и остановить мое Т/C. Я немедленно исполнил все требования шерифов, после чего покинул свое авто. Внезапно для меня, один из сотрудников LSSD задержал меня по ст. 17.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

Через некоторое время, сотрудник LSSD отпустил меня без какой либо причины, однако я возмущен почему были нарушены мои права на свободу. Также прошу суд заметить, что у сотрудника Sheriff Department какой то странный жетон, вроде как не соответствующий установленными законодательством нормами.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | Benzel.D] в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 Уголовного Кодекса, ввиду незаконного задержания истца.
3. Назначить сотруднику LSSD с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | Benzel.D] меру наказания в размере 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук
4. Возместить истцу Pep Astral компенсацию в полном размере 40.000$, а именно: 30.000$ за причиненный моральный ущерб, 10.000$ за судебную пошлину из казны Los Santos Sheriff Department.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Pep Astral
Номер паспорта, ксерокопия: 4700, паспорт
Номер телефона: 333-74-64
E-mail Address: z9xelblya@sa.gov
Доказательства: видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 27.03.2025
Подпись истца или его законного представителя: astral100ka

80GU1rP.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC-329-1
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

УСТАНОВИЛ:
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных законом "О судопроизводстве" и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №DC-329 к рассмотрению.
2. Передать Исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство USMS.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

28.03.2025
zVoi6Nu.png

United States Marshal Service Los Santos, San Andreas From: U.S. Marshal Michael DeSanta 12524215@sa.gov

1743328888033.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Суд №DC329
ARbMq0m.png

Уважаемый Истец!

Настоящим уведомляем, что в рамках расследования, проведенного Службой маршалов США (USMS), все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Все доказательства, включая документы, записи и свидетельства, которые были собраны в ходе расследования, теперь находятся в распоряжении суда. Судебный процесс будет продолжен в соответствии с установленными процедурами, и все заинтересованные стороны будут своевременно уведомлены о дальнейших шагах.

В случае дополнительных вопросов или уточнений по делу, пожалуйста, обращайтесь на почту 12524215@sa.gov.
ARbMq0m.png

С уважением,
U.S. Marshal Michael DeSanta
Дата:
30.03.2025
Подпись: M.DeSanta

80GU1rP.png

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC-329-2
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
В производстве Суда находится дело по исковому заявлению №DC-329 от 27 марта 2025 г. Pep Astral к Dick Long по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
30.03.2025 Служба маршалов США (USMS) в лицe Маршала USMS Michael DeSanta уведомил суд об окончании проведения расследования по Исковому заявлению №DC-329.
Руководствуясь ст. 5.3 закона "О Судопроизводстве" Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию.
Руководствуясь ст. 5.4 п.3 закона "О Судопроизводстве" по истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, судья выносит постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Рассмотреть исковое заявление №DC-329 в заочном порядке.

31.03.2025
zVoi6Nu.png

1744111008640.png

ZvzXgD2.png

ПРИГОВОР DC №329

ПРИГОВОРИЛ:

1. Признать обвиняемого Dick Long (н.п. 2238) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 16.12, 15.6 УК СA и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 12 лет, с отбыванием наказания федеральной тюрьме.
2. Возместить истцу Pep Astral (н.п. 4700) компенсацию в полном размере 40.000$, а именно: 30.000$ за причиненный моральный ущерб, 10.000$ за судебную пошлину.
3. Ответственность за исполнения п.3 возложить на гос. казначея штата Сан-Андреас.
4. Авторизовать ордер на арест гражданина Dick Long (н.п. 2238) под номером AW-95.

1744111252407.png
Дата заполнения определения: 08.04.2025

Назад
Сверху