- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Astral
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Astral
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pep Astral, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник Los Santos Sheriff Department c идентификационным знаком: [LSSD - SPD | Benzel.D].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
27.03.2025 года ориентировочно в 02:15 по местному времени, я, Гражданин штата San Andreas Pep Astral (далее просто - я), мирно ехал по трассе M2 после оказания юридической помощи одному из жителей городка Палето-Бэй. Внезапно, в мой личный автомобиль врезалось авто, принадлежащее LSSD, с номерными знаками LSSD28. Сразу же после ДТП, я начал останавливаться, дабы зафиксировать причинение ущерба моему авто, однако сотрудники шерифского департамента, на ранее указанном автомобиле, потребовали мне прижаться к обочине и остановить мое Т/C. Я немедленно исполнил все требования шерифов, после чего покинул свое авто. Внезапно для меня, один из сотрудников LSSD задержал меня по ст. 17.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
Через некоторое время, сотрудник LSSD отпустил меня без какой либо причины, однако я возмущен почему были нарушены мои права на свободу. Также прошу суд заметить, что у сотрудника Sheriff Department какой то странный жетон, вроде как не соответствующий установленными законодательством нормами.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | Benzel.D] в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 Уголовного Кодекса, ввиду незаконного задержания истца.
3. Назначить сотруднику LSSD с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | Benzel.D] меру наказания в размере 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук
4. Возместить истцу Pep Astral компенсацию в полном размере 40.000$, а именно: 30.000$ за причиненный моральный ущерб, 10.000$ за судебную пошлину из казны Los Santos Sheriff Department.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pep Astral
Номер паспорта, ксерокопия: 4700, паспорт
Номер телефона: 333-74-64
E-mail Address: z9xelblya@sa.gov
Доказательства: видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 27.03.2025
Подпись истца или его законного представителя:astral100ka