Рассмотрено Исковое заявление № DC322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Vivaldi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката Штата San Andreas: Dato Faithzaki

Я, частный адвокат Штата San Andreas Dato Faithzaki представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Alvaro Faith, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной частным адвокатом Штата San Andreas Dato Faithzaki и гражданином Штата San Andreas Alvaro Faith, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - Сотрудники LSSD с жетоном - [LSSD-3322|SPD]. , Второй сотрудник шерифского департамента не предьявил никаких опознавательных знаков

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24.03.2025 года мой клиент Alvaro Faith далее именуемый как доверитель, сидел в машине когда подвозил меня к банку там я вышел зайдя в банк.
когда уже вышел обратно увидел как машина шерифского департамента стоит перед машиной моего доверителя прямо на бардюре, первый сотрудник шерифского департамента подошел к моему доверителю, одет он был явно не в рабочую форму с очень странной маской для сотрудника шерифского департамента, и опираясь на черезвучайное положения в штате что не ясно правда ли на тот момент оно было или нет, сказал что обязан досмотреть транспортное средство он показав свой жетон приказал моему доверителю открыть багажник, я поинтересовался у сотрудника на счет такого странного приказа на каких основаниях он требует от моего доверителя так делать и лезет в багажник его транспортного средство, после чего он сказал что его коллега который с ним сидел в машине и не показывал никаких опознавательных знаков досмотрит транспортное средство моего доверителя а сам что-то проверит на номерах, этот же сотрудник который не показывал никаких опознавательных знаков подбежал к багажнику транспортного средство моего доверителя и ловким движением руки украл от-туда ценные вещи, после чего не сказав не слово сразу убежал обратно в своё транспортное средство, мы с моим доверителем сразу заметили пропажу и спросили у сотрудников шерифского департамента зачем они это сделали, первый сделал вид что удивился поступку его напарника а второй просто взял и уехал, первый сотрудник шерифского департамента убегал от ответственности и обвинял своего напарника который на тот момент уже уехал после чего сам скрылся в неизвестном направлении, по итогу выходит что сотрудники шерифского департамента обманным путем ограбили моего доверителя.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Alvaro Faith - потерпевшая сторона.
2) Dato Faithzaki - Свидетель а так же частный адвокат представляющий интересы потерпевшей стороны

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь этих сотрудников шерифского департамента к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 10.3 УК SA, 15.1,15.7 а так же 15.6 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания.

4) Возложить ответственность на LSSD а точнее шерифа LSSD ответственного за этих сотрудников выплатить моральную компенсацию моему доверителю Alvaro Faith эквивалентно сумме которая была украдена сотрудниками из багажника его транспортного средство, а именно: 500,000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Имя Фамилия: Alvaro Faith
Номер паспорта, ксерокопия: 17547 , копия
Номер телефона: 7179549
E-mail Address: rimus69@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры моего доверителя
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): все имеющиеся у нас с заявителем доказательства были предоставлены

Представитель интересов заявителя: Частный адвокат
Имя Фамилия: Dato Faithzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 17617, копия
Номер телефона: 7351961
E-mail Address: DATOPANDA@sa.com

Дата подачи иска: 27.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: D.F

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC322-1
Окружной суд определяет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в Окружной суд 26 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2.Передать Исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3.Назначить ответственными за проведение расследования Генерального прокурора Штата Сан-Андреас.
4.Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5.Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
Дата составления: 28.03.2025

Определение подготовлено и опубликовано младшим помощником суда Inokentiy Beifong
U6DLVwB.png

BcvCvtk.png

J8b4o0i.png

В
ЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC322-2
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ПОСТАНОВИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования.
2. Взыскать компенсацию с казны Government в размере 135.000$, из которых: 60.000$ компенсации по ущербу и 75.000$ компенсации по убыткам в пользу гражданина Alvaro Faith (н.п. 17547).
3. Гос. казначею и его заместителям исполнить п.2 настоящего приговора.
4. Судопроизводство завершить.

Решение Верховного суда является окончательное и обжалованию не подлежит.
HVDDnmQ.png

Дата заполнения постановления: 13.04.20254

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху