- Автор темы
Исковое заявление № DC3213
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Grin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Grin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD-TD | Alexsandr Blairov].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.08.2024 в 01:31 я находился на пляже, как вдруг ко мне подошёл сотрудник LSPD и задержал по статье 13.5 А.К - Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды скрывающих лицо или с непрозрачным визором. Но сотрудник не учёл, что пляжная зона является исключением статьи 13.5
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 80.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный ущерб (55.000$).
5) Привлечь виновных к уголовной ответственности
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на время проведения расследования.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Ilya Grin
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ilya Grin
Номер паспорта, ксерокопия: 566162
Номер телефона: 1896731
E-mail Address: bobikdrill
Доказательства: Запросите у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 07.08.2024
Подпись истца или его законного представителя: I.G