Отказано Исковое заявление № DC3211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aerumesss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Dantez

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alex Dantez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Xiaowei Sladkiy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
04.08.2024 в 18:52 был День открытых дверей. Моего доверителя, Vladislav Hoodrich, принял на работу FIB-сотрудник Martin Reavel и повысил моего доверителя до инспектора, ведь данный сотрудник ранее работал в FIB. Но буквально после повышения сотрудник Xiaowei Sladkiy уволил моего доверителя без причины, насколько я полагаю, из-за какой-то личной обиды, которую он так и не смог обосновать. Чем данный сотрудник нарушил статью 7.5 Главы 7 Трудового кодекса, что, по моему мнению, является также нарушением статьи 15.7 УК, ведь сотрудник, насколько я понял, явно уволил моего доверителя сугубо из каких-то личных мотивов. Также сотрудник FIB Xiaowei Sladkiy нарушил относительно моего доверителя статью 2.16 Конституции Штата San-Andreas.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 135.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), услуги адвоката (75.000$), морального ущерба и потери времени (35.000$).
4) Привлечь виновных к уголовной ответственности
5) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB на время проведения расследования.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Vladislav Hoodrich
Номер паспорта, ксерокопия:43404
Номер телефона:8844444
E-mail Address:Fleur404
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):Чек

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:Alex Dantez
Номер паспорта, ксерокопия:578636
Номер телефона:6118602
E-mail Address:aerumess

Дата подачи заявления: 05.08.2024
Подпись истца или его законного представителя: A.D.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3211-01
об отклонении искового заявления №DC3211 в Окружной суд.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3211, в связи с тем, что во время дня открытых дверей старший состав государственной структуры вправе совершать любые манипуляции с кадрами организации.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Младший Помощник Судьи
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov
05.08.2024

Подпись.png
1720901582493.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху