- Автор темы
Исковое заявление № DC3200
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Rolexz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Rolexz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSSD с нашивкой [LSSD - CBP | G.Izmaylove]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.07.2024 в 09:29 меня останавливает сотрудник LSSD и просит выйти из машины без какого либо основание после говорит что нужно показать документы и выдвигает мне законное требование в это же время он и его напарник таранят и ломают мою машину и сразу же тайзером вытаскивают меня из машины и инкриминируют мне статью 17.6 после он зачитал мне миранду 1 раз я не понял свои права и более она не зачитывалась
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить полную фиксацию моего нарушения у сотрудника LSSD G.Izmaylove
2. В случае не подтверждения моей вины, амнистировать срок, также выплатить компенсацию за ущерб автомобилю и потраченное время в размере 30.000$
3. Пересмотреть и дать правовую оценку действиям G.Izmaylove, и в случае подтверждения нарушения законодательства, привлечь к ответственности.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
У меня есть свидетель Это мой знакомый Maksim Bezos он сидел в этот момент со мной в машине
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Danil Rolexz
Номер паспорта, ксерокопия: 527060 Документы
Номер телефона: 6564260
E-mail Address: lov4eks
Доказательства: -, также запросить полную фиксацию моего нарушения у сотрудника G.Izmaylove
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 29.07.2024
Подпись истца: D.Rolexz
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Rolexz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Rolexz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSSD с нашивкой [LSSD - CBP | G.Izmaylove]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.07.2024 в 09:29 меня останавливает сотрудник LSSD и просит выйти из машины без какого либо основание после говорит что нужно показать документы и выдвигает мне законное требование в это же время он и его напарник таранят и ломают мою машину и сразу же тайзером вытаскивают меня из машины и инкриминируют мне статью 17.6 после он зачитал мне миранду 1 раз я не понял свои права и более она не зачитывалась
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить полную фиксацию моего нарушения у сотрудника LSSD G.Izmaylove
2. В случае не подтверждения моей вины, амнистировать срок, также выплатить компенсацию за ущерб автомобилю и потраченное время в размере 30.000$
3. Пересмотреть и дать правовую оценку действиям G.Izmaylove, и в случае подтверждения нарушения законодательства, привлечь к ответственности.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
У меня есть свидетель Это мой знакомый Maksim Bezos он сидел в этот момент со мной в машине
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Danil Rolexz
Номер паспорта, ксерокопия: 527060 Документы
Номер телефона: 6564260
E-mail Address: lov4eks
Доказательства: -, также запросить полную фиксацию моего нарушения у сотрудника G.Izmaylove
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 29.07.2024
Подпись истца: D.Rolexz