- Автор темы
Исковое заявление № DC3187
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Influencez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoshi Influencez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB с идентификационным знаком: [FA - 419370]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
При моем задержании 24.07.2024 в 23:04, сотрудник FIB грубо нарушил мои конституционные права, а именно - не зачитал мне мои процессуальные права. В последствии чего, я считаю что сотрудник не только проявил халатность, но и грубо нарушил мои конституционные права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них - 25.000$ оплата гос.пошлины, 75.000$ возмещение потерянного время, испытанного стресса и репутационных потерь.
4) Привлечь ответчика к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA - 419370]
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Satoshi Influencez
Номер паспорта, ксерокопия: 536506, ксерокопия
Номер телефона: 3620527
E-mail Address: darknesss_prince
Доказательства: Запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 25.07.2024
Подпись истца или его законного представителя: S.I.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Influencez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoshi Influencez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB с идентификационным знаком: [FA - 419370]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
При моем задержании 24.07.2024 в 23:04, сотрудник FIB грубо нарушил мои конституционные права, а именно - не зачитал мне мои процессуальные права. В последствии чего, я считаю что сотрудник не только проявил халатность, но и грубо нарушил мои конституционные права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них - 25.000$ оплата гос.пошлины, 75.000$ возмещение потерянного время, испытанного стресса и репутационных потерь.
4) Привлечь ответчика к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA - 419370]
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Satoshi Influencez
Номер паспорта, ксерокопия: 536506, ксерокопия
Номер телефона: 3620527
E-mail Address: darknesss_prince
Доказательства: Запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 25.07.2024
Подпись истца или его законного представителя: S.I.