- Автор темы
Исковое заявление № DC3185
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sara Castairs
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sara Castairs
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Sara Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник FIB [FA - 226140]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Sara Castairs, сидела в автомобиле, как вдруг услышала требование от сотрудника FIB выйти из авто и предъявить документы на основании закона о FIB. На вопросы моего мужа: "какие у Вас основания требовать документы?" последовал ответ "никаких оснований не должно быть" после чего я всё же вышла и предоставила документы. Затем сотрудник FIB [FA - 226140] задержал меня по статье 17.9 АК - Использование удостоверяющих личность документов, несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством, и отвёл в КПЗ LSPD. После оплаты штрафа по статье 17.9 АК, сотрудник тут же задержал меня по статье 13.5 АК - Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды, скрывающих лицо или с непрозрачным визором и повторной 17.9 АК - Использование удостоверяющих личность документов, несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством. После того, как сотрудник FIB посадил меня в автомобиль, он повёз меня в сторону федеральной тюрьмы, но у сотрудника FIB не было оснований для данных действий, т.к статья 17.9 и 13.5 являются административными и их две, а для статьи 17.12 УК требуется нарушение трёх и более административных статей. Но, проехав поворот в федеральную тюрьму, сотрудники FIB направились в сторону Сенди Шорс, а проехав Сенди Шорс направились в сторону горы Чилиад. Поднявшись на самый верх сотрудники обыскали меня на наличие боди-камеры и отпустили, уехав вниз. Доказательства передачи видеофиксации.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 125.000$ истице за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный (100.000$).
5) Привлечь виновных к уголовной ответственности
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB на время проведения расследования.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Истица- Sara Castairs, свидетель - Zeus Castairs, ответчик - сотрудник FIB [FA - 226140]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sara Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 574496
Номер телефона: 5745639
Адрес электронной почты: ferrum4679
Доказательства: видеофиксация, остальное запросите у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 24.07.2024.
Подпись истицы или его законного представителя:S.C
Подпись истицы или его законного представителя:S.C