- Автор темы
Исковое заявление № DC3184
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeus Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник FIB [FA - 226140]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1 часть:
Я, Zeus Castairs, сидел в своём автомобиле, как вдруг услышал требование от сотрудника FIB выйти из авто и предъявить документы на основании закона о FIB. На мой вопросы: "какие у Вас основания требовать документы?" последовал ответ "никаких оснований не должно быть" после чего я всё же вышел и предоставил документы после чего сел обратно в автомобиль, т.к сотрудник не просил меня остаться вне автомобиля. После чего сотрудник подошёл к моей жене Sara Castairs и точно так же потребовал документы.
2 часть:
Сотрудник FIB [FA - 226140] задержал мою жену по статье 17.9 АК - Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством, и отвёл в кпз LSPD. Со слов жены после оплаты штрафа по статье 17.9 АК, сотрудник тут же задержал мою жену по статье 13.5 АК - Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды скрывающих лицо или с непрозрачным визором и повторной 17.9 АК - Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством. После того как сотрудник FIB посадил мою жену в автомобиль он повёз её в сторону федеральной тюрьмы, но у сотрудника FIB не было оснований для данных действий, т.к статья 17.9 и 13.5 являются административными, а для статья 17.12 УК требуется нарушение трёх и более административных статей. Но проехав поворот в федеральную тюрьму сотрудники FIB направились в сторону Сенди Шорс,а проехав Сенди Шорс направились в сторону горы Чилиад. Поднявшись на самый верх сотрудники обыскали мою жену на наличие боди-камеры и отпустили её, уехав вниз.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 125.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный (100.000$).
5) Привлечь виновных к уголовной ответственности
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB на время проведения расследования.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Истец - Zeus Castairs, свидетель - потерпевший - Sara Castairs, ответчик - сотрудник FIB [FA - 226140]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zeus Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 537570 копия
Номер телефона: 5158069
Адрес электронной почты: no_other@usss.gov
Доказательства: видеофиксация 1 части, видеофиксацию проц. действий запросите у сотрудника FIB
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 24.07.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись истца или его законного представителя: