- Автор темы
Исковое заявление № DC3178
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Terriblez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Terriblez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер LSSD - SED | 666666.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
При задержании 16.07.2024 в 17:31, сотрудник нарушил мои права, а именно - не предоставил телефонный звонок, хотя я его требовал после просьбы запросить мне адвоката, так же на заданные ему вопросы проявлял грубость, повышал голос, также оклеветал меня перед сотрудниками LSSD и FIB в ФТ, что я буйный, хотя я им не грубил и вел себя вежливо.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них - 25.000$ оплата гос пошлины, 75.000$ возмещение потерянного время, испытанного морального и физического стресса.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Офицер LSSD - SED | 666666 - проводивший процессуальные действия и нарушивший мои права.
Офицер LSSD - SED | 042320 - его напарник.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ares Terriblez
Номер паспорта, ксерокопия: 534581, *копия паспорта*
Номер телефона: 1311411
E-mail Address: .terabl
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *чек* *время и дата оплаты*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи заявления: 16.07.2024.
Подпись истца или его законного представителя: A.Terriblez
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Terriblez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Terriblez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер LSSD - SED | 666666.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
При задержании 16.07.2024 в 17:31, сотрудник нарушил мои права, а именно - не предоставил телефонный звонок, хотя я его требовал после просьбы запросить мне адвоката, так же на заданные ему вопросы проявлял грубость, повышал голос, также оклеветал меня перед сотрудниками LSSD и FIB в ФТ, что я буйный, хотя я им не грубил и вел себя вежливо.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них - 25.000$ оплата гос пошлины, 75.000$ возмещение потерянного время, испытанного морального и физического стресса.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Офицер LSSD - SED | 666666 - проводивший процессуальные действия и нарушивший мои права.
Офицер LSSD - SED | 042320 - его напарник.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ares Terriblez
Номер паспорта, ксерокопия: 534581, *копия паспорта*
Номер телефона: 1311411
E-mail Address: .terabl
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *чек* *время и дата оплаты*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи заявления: 16.07.2024.
Подпись истца или его законного представителя: A.Terriblez