- Автор темы
Исковое заявление № DC3173
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Odin Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Военный прокурор - Divine Fearlessez .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Назначил мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. Я не был тогда в форме. Человеку которому я в лицо плюнул не имеет ни каких претензий в мою сторону.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству;
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий;
3) Назначить моральную компенсацию в размере 100000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причиненный моральный и финансовый ущерб (60.000$) из которых (35.000$) траты на выговор;
4) Привлечь ответчиков к юридической ответственности согласно действующему законодательству;
5) Запросить видеофиксацию у прокурора Divine Fearlessez.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия: Sasha Menethil
Номер паспорта, ксерокопия: 418326 тут
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: .drobshot
Заявитель:
Имя Фамилия: Odin Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 555336 ТУТ
Номер телефона: 6468943
E-mail Address: nexuss777
Доказательства: ТУТ
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тут
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 13.07.20204
Подпись истца или его законного представителя: O.D
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Odin Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Военный прокурор - Divine Fearlessez .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Назначил мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. Я не был тогда в форме. Человеку которому я в лицо плюнул не имеет ни каких претензий в мою сторону.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству;
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий;
3) Назначить моральную компенсацию в размере 100000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причиненный моральный и финансовый ущерб (60.000$) из которых (35.000$) траты на выговор;
4) Привлечь ответчиков к юридической ответственности согласно действующему законодательству;
5) Запросить видеофиксацию у прокурора Divine Fearlessez.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия: Sasha Menethil
Номер паспорта, ксерокопия: 418326 тут
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: .drobshot
Заявитель:
Имя Фамилия: Odin Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 555336 ТУТ
Номер телефона: 6468943
E-mail Address: nexuss777
Доказательства: ТУТ
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тут
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 13.07.20204
Подпись истца или его законного представителя: O.D