Отказано Исковое заявление № DC3170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Figarolegs

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3170

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vladislav Mur

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Vladislav Mur, являюсь законным представителем гражданина Baraguz Lamadjov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю вмести с моим доверителем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчиками по настоящему иску являются:

1. Сотрудник LSSD: [LSSD - SED | 550199]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА

10.07.2024 года примерно в 11:20 сотрудник LSSD задержал моего подзащитного по статьям 17.2 12.8 12.12 13.5. Я отправил адвокатский запрос 11.07.24 что-бы получить материалы а именно видеофиксацию согласно главе 1, статьи 1.6 закона о статусе адвокатов, получив ответ что данный сотрудник не имеет видео-фиксации нарушения. Не имея видео-фиксации нарушения сотрудник задержал моего доверителя незаконно тк у него не было доказательств его нарушения и на тот момент задержание было основано на догадке что является недопустимыми доказательствами согласно главе 7, статьи 1, пункта 4 Процессуального Кодекса :Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. По приезду в федеральную тюрьму сотрудник LSSD порвал ему лицензию на оружие, а так же лицензию на охоту. Сотрудник LSSD не предложил оплатить штраф согласно главе 2, стати 8 Процессуального кодекса. Мой доверитель требовал адвоката, на которого он имеет юридическое право, но сотрудник его не вызвал, а продолжил процессуальные действия и заключил под стражу моего доверителя.

Ответчики также ссылались на нарушение моего подзащитного процессуального кодекса Глава 2 Статья 8, которая регулирует процесс наложения административного или уголовного штрафа.

НЕЗАКОННОСТЬ ЗАДЕРЖАНИЯ

На основании предложенных доказательств, я, как адвокат, не усматриваю законность задержания моего подзащитного, поскольку сотрудники не имели достаточных оснований для его задержания. Факт совершения преступления не был зафиксирован.

ПРИНЦИПЫ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ПРАВА

Процессуальный кодекс основывается на следующих принципах:

1. Презумпция невиновности— до тех пор, пока вина не будет доказана, лицо считается невиновным.
2. Законность — все действия сотрудников правоохранительных органов должны соответствовать закону.
3. Обоснованность — каждое действие должно быть обосновано достаточными доказательствами.
4. Справедливость — процесс должен быть справедливым и беспристрастным.
5. Права на защиту — подозреваемый имеет право на защиту и адвоката с самого момента задержания.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

На основании изложенного, задержание и увольнение моего подзащитного являются незаконными, так как нарушают процессуальные нормы и принципы права.

В рамках данной ситуации мой подзащитный получил следующий моральный ущерб и понёс следующие уыбтки:

Моральный ущерб

1. Психологический стресс и эмоциональное потрясение: 35 000 долларов
- Мой подзащитный испытал значительный стресс и эмоциональное потрясение в результате незаконного задержания и обвинения в особо тяжких преступлениях тк он их не совершал.

2. Униженное достоинство: 25 000 долларов
- Незаконное задержание и публичное унижение повлияли на личное достоинство и самоуважение моего подзащитного.

Итого: 60 000 долларов

Убытки

1. Расходы на лицензию на оружие, а так же лицензию на охоту: 100 000 долларов

2. Расходы на юридическую помощь: 30 000 долларов
- Включает затраты на услуги адвоката, подготовку документов и другие юридические расходы.

Итого: 130 000 долларов

Таким образом, общая сумма компенсации, включающая моральный ущерб и убытки, составляет 190 000 долларов.

Также стоит учитывать оплату государственной пошлины 25.000.

Общая сумма компенсации составляет 215 000 долларов.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Принять дело к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Провести судебное расследование в рамках судопроизводства или передать на раследование.
3. Прошу назначить моему подзащитному компенсацию в размере: 215 000 тысяч долларов
4.Привлечь к отвественности: Сотрудника LSSD [LSSD - SED | 550199].
5.Аннулировать судимости за 10.07.24.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Неизвестно.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Baraguz Lamadjov
Номер паспорта, ксерокопия: 576727, (Копия)
Номер телефона: 8089602
E-mail Address: frozy7970@gmail.com
Доказательства: ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Перевод

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг (ссылка на сообщения форума)][Факт оплаты услуг адвоката]

Имя Фамилия: Vladislav Mur
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: 548139, (Копия)
Номер телефона: 9423465
E-mail Address: mr.adios@sa.lawyer

Дата подачи заявления: 13.07.2024
Подпись истца или его законного представителя: V.Mur

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3170-01
о принятии Искового заявления №DC3170 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3170 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

13.07.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3170-02
о пересмотре судебного определения SC №DC3170-01 и отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3170.
Суд отклоняет настоящее исковое заявление на основании нарушения Главы IX статьи 4 Процессуального кодекса.
Статья 4. Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

13.07.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху