Рассмотрено Исковое заявление № DC3169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krid1322

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3169

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rich Pirgaru​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rich Pirgaru,пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA - 190032]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10.07.2024 примерно в 19:58 я двигался в своем автомобиле Regina в сторону своего прошлого дома,вдруг сзади меня появляется Бубати Диво водитель которой начинает кричать "Прижимаемся к обочине это LSSD"
Я был крайне шокирован таким,какой-то гражданский заставляет меня прижиматься к обочине,в данном шоковом состоянии я остановился и полез в багажник своей "Регины" дабы найти там средства самообороны,ничего там не найдя я потянулся закрыть багажник,но моя рука соскользнула и я ударил гражданина по лицу!
После чего между нами завязалась драка в которой я не хотел учавствовать и не давал никакого отпора,гражданин нокаутировал меня и буквально через несколько секунд подъезжают два агента FIB один из которых FA-190032,они реанимируют меня и закидывают в наручники
После реанимации мне было озвучено что я подозреваюсь в статье 6.3 АК Сан-Андреас,я не мог дать никаких оправдательных комментариев в свой адрес т.к мои голосовые связки были порваны.
По прибытию в КПЗ гражданин который нокаутировал меня показывает видеозапись на которой с утверждения агента видно как я начинаю бить первый,однако либо гражданин не показал тот момент где он кричит мне останавливаться,либо агент решил это проигнорировать.
В результате всего вышеизложенного я был посажен в КПЗ ЛСПД офицером LSPD (который забыл написать в комментарий бейджик агента) по статье 6.3 АК,моя лицензия на оружие была порвана из-за недействительности моей медкарты,однако агент не имел правда делать этого т.к у меня не было никакого оружия при себе(глава 15 статья 15.4 закона об обороте оружия)

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству;
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий;
3) Назначить моральную компенсацию в размере 100000$ мне(Rich Pirgaru) за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причиненный моральный и финансовый ущерб (75.000$) из которых (50.000$) лицензия на оружие;
4) Привлечь ответчиков к юридической ответственности согласно действующему законодательству;
5) Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FA-190032]

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Агент FIB FA-190032

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Rich Pirgaru
Номер паспорта, ксерокопия: 226140 [ксерокопия]
Номер телефона: 900-00-25
E-mail Address: sv0
Доказательства: [видеозапись]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству: Выписка из ls.gov

Дата подачи заявления: 12.07.2024
Подпись истца или его законного представителя: Rich.P

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3169-01
о принятии Искового заявления №DC3169 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC3169 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

12.07.2024

P2Ckcq3.png
pFueaaM.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3169-02
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC3169 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC3169 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №3169 №DC3169-02.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья

Matthew Newman

Matt213@sa.gov

16.07.2024

1721131993715.png

1721132020047.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3169-03

о вынесении Заочного Судебного постановления

(( Заочное Судебное постановление Апелляционного суда ))

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья

Matthew Newman

Matt213@sa.gov

19.07.2024
1721400819326.png

1721400834810.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху