- Автор темы
Исковое заявление № DC3151
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morfi Tyanochkin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morfi Tyanochkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morfi Tyanochkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB [FA-548977].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ехал по своим делам, вижу сотрудник бежит по дороге. Решил спросить почему он себя неадекватно ведет и бегает по дороге, но случайно наехал на него. В мою сторону он открыл огонь по мне и после задержал. Инкриминировали статью 17.2, но по факту должна была быть статья 6.2.1. Повез меня сотрудник в ФТ, не сказал время ожидания ответа адвоката (после возникла маленькая проблема где вмешался админ, но не суть. Рп процесс был продолжен) так же инкриминировал мне статью 12.8, хотя у меня не было оружия. А так же инкриминировал 17.3 не предложив оплатить штраф.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Снять мне выданные не правильные статьи.
2. Привлечь к уголовной ответственности cотрудника.
3. Выплатить мне моральную компенсацию и за репутационные потери 100.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Morfi Tyanochkin
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Morfi Tyanochkin
Номер паспорта, ксерокопия: 534352, Тык?
Номер телефона: 7352880
E-mail Address: 1337.66
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): 1 2
Дата подачи заявления: 28.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.T.