Рассмотрено Исковое заявление № DC3145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurakhman Magomedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurakhman Magomedov , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FA-377047

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.06.2024 в 19-31, я находясь в холле EMS в маске, сотрудник задержал меня до выяснения личности, то есть за маску, но при задержании у меня никто не потребовал снять маску.
Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором или иных видов одежды которые скрывают личность), то по отношению к данному лицу сотрудники правоохранительных органов должны провести процедуру установки личности.

Процесс установки личности:

1. Надеть наручники на подозреваемого и уведомить его о причине задержания.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), а также назвать время задержания.
3. Произвести обыск или досмотр личных вещей гражданина.
4. Установить личность, досмотрев документы задержанного и потребовав его снять маску.

Также были нарушены мои права, так как я запросил адвоката, который по-итогу не был запрошен, на этом этапе данный сотрудник без каких либо на то оснований закончил какие-либо процессуальные действия.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 75000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (50.000$).
4) Привлечь ответчиков юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Запросить видеофиксацию у FA-377047
Так же на записи с моей боди-камеры у человека случился приступ как будто он употребляет какие-то вещества (я это не утверждаю).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Abdurakhman Magomedov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Abdurakhman Magomedov
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 ,

Номер телефона: 9419259
E-mail Address: valera6180
Доказательства:
,
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 27.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: Magamedov

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3145-01
о принятии Искового заявления №DC3145 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3145 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший помощник судьи
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

27.05.2024
загружено.png
изображение_2024-06-27_142717895.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3145-02
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC3145 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC3145 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC3145
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.
С уважением, Апелляционный судья
Paul Clement
c3e2@sa.gov
29 июня 2024 года
Подпись: P.Clement
1719662706541.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3145-03
о вынесении Заочного Судебного постановления

Заочное Судебное постановление Апелляционного суда
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Paul Clement
c3e2@sa.gov
30 июня 2024
Подпись: P.Clement

1719753791687.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху