- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vernier Laventos
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vernier Laventos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vernier Laventos, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХСотрудник LSPD-SWAT Cody Ellmorez - тактическая нашивка [LSPD-SWAT |553234]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.06.2024 в 19:34 Просто стояла, общалась. Показывала вещи, которые у меня есть, надела сет со шлемом, тут же его сняла. Сотрудник видя это, не сразу, но одел наручники на меня. Предъявив статью 12.6. Также далее не предоставил мне адвоката.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 75000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (50.000$).
4) Привлечь ответчиков юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Аннулировать дисциплинарное взыскание в отношении меня.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Vernier Laventos
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Выдача самого дисциплинарного взыскания - 1285 Grand Theft Auto V 2024 06 22 19 37 39 02 DVR Trim (youtube.com)
Заявитель:
Имя Фамилия: Vernier Laventos
Номер паспорта, ксерокопия: 492498, Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона: 9419259
E-mail Address: vera200066
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 22.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: V.Laventos