- Автор темы
Исковое заявление № DC3101
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vladislav Mur
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Vladislav Mur, являюсь законным представителем гражданина Andreyone Foresti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю вмести с моим доверителем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчиком по настоящему иску являются:
1. Сотрудник LSSD: [LSSD - CPB | Y.Kardashyan] (Ответчик 1)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01 июня 2024 года в примерно в 2 часа ночи мой подзащитный был задержан сотрудниками LSSD, мой подзащитный ехал по трассе и сотрудник LSSD сказал в мегафон об остановке тс, он остановился и ждал указаний сотрудника, после того как сотрудник подошел к моему подзащитному и начал отсчет от 1 до 3, сказал "Давай бегом из машины"после чего направил оружие. Подзащитный вышел из машины, после чего был задержан по статье 15.6 Уголовного кодекса - халатность. Гражданин который спросил за что он был задержан сотрудник ему ответил, что он ему не подчинился. Офицеры не сказали время задержания и не разъяснили моему подзащитному что значит эта статья, после чего они повезли его в "КПЗ LSSD", хотя сама статья была не административная, а федеральная. В кпз сотрудник LSSD не сказал во сколько был вызван адвокат, и предложил оплатить штраф по статье 12.12 (ношение бронижилета гражданского образца), мой подзащитный согласился и оплатил штраф, после чего предложил поиграть в кнб и если мой подзащитный выйграет то он его отпускает, он отказался и был посажен за решетку.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Принять дело к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание.
3. Прошу назначить моему подзащитному компенсацию в размере:
Моральный ущерб:
Психологический стресс и эмоциональное потрясение: 45 000 долларов
Итого: 45 000 долларов
Убытки:
Расходы на юридическую помощь: 40 000 долларов
Итого: 40 000 долларов
Оплата государственной пошлины: 25.000 долларов.
Общая сумма компенсации составляет 110 000 долларов.
5.Привлечь к отвественности: Сотрудника LSSD [LSSD - CPB | Y.Kardashyan] согласно действующему законодательству.
6. Аннулировать судимость за 01.06.2024 по статье 15.6
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andreyone Foresti
Номер паспорта, ксерокопия: 435848, (Копия)
Номер телефона: 1278109
E-mail Address: andryone@gmail.com
Доказательства: Запросить видео-запись у сотрудника LSSD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Перевод.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг (ссылка на сообщения форума)][Факт оплаты услуг адвоката]
Имя Фамилия: Vladislav Mur
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: 548139, (Копия)
Номер телефона: 9423465
E-mail Address: mr.adios@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 02.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: V.Mur
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vladislav Mur
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Vladislav Mur, являюсь законным представителем гражданина Andreyone Foresti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю вмести с моим доверителем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчиком по настоящему иску являются:
1. Сотрудник LSSD: [LSSD - CPB | Y.Kardashyan] (Ответчик 1)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01 июня 2024 года в примерно в 2 часа ночи мой подзащитный был задержан сотрудниками LSSD, мой подзащитный ехал по трассе и сотрудник LSSD сказал в мегафон об остановке тс, он остановился и ждал указаний сотрудника, после того как сотрудник подошел к моему подзащитному и начал отсчет от 1 до 3, сказал "Давай бегом из машины"после чего направил оружие. Подзащитный вышел из машины, после чего был задержан по статье 15.6 Уголовного кодекса - халатность. Гражданин который спросил за что он был задержан сотрудник ему ответил, что он ему не подчинился. Офицеры не сказали время задержания и не разъяснили моему подзащитному что значит эта статья, после чего они повезли его в "КПЗ LSSD", хотя сама статья была не административная, а федеральная. В кпз сотрудник LSSD не сказал во сколько был вызван адвокат, и предложил оплатить штраф по статье 12.12 (ношение бронижилета гражданского образца), мой подзащитный согласился и оплатил штраф, после чего предложил поиграть в кнб и если мой подзащитный выйграет то он его отпускает, он отказался и был посажен за решетку.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Принять дело к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание.
3. Прошу назначить моему подзащитному компенсацию в размере:
Моральный ущерб:
Психологический стресс и эмоциональное потрясение: 45 000 долларов
Итого: 45 000 долларов
Убытки:
Расходы на юридическую помощь: 40 000 долларов
Итого: 40 000 долларов
Оплата государственной пошлины: 25.000 долларов.
Общая сумма компенсации составляет 110 000 долларов.
5.Привлечь к отвественности: Сотрудника LSSD [LSSD - CPB | Y.Kardashyan] согласно действующему законодательству.
6. Аннулировать судимость за 01.06.2024 по статье 15.6
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andreyone Foresti
Номер паспорта, ксерокопия: 435848, (Копия)
Номер телефона: 1278109
E-mail Address: andryone@gmail.com
Доказательства: Запросить видео-запись у сотрудника LSSD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Перевод.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг (ссылка на сообщения форума)][Факт оплаты услуг адвоката]
Имя Фамилия: Vladislav Mur
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: 548139, (Копия)
Номер телефона: 9423465
E-mail Address: mr.adios@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 02.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: V.Mur