Исковое заявление № DC3100

• Автор темы Автор темы tockie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tockie

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3100

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Morfi Tyanochkin]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Morfi Tyanochkin], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB Petr Ahi, окружной прокурор - Ilia Lee.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, сотрудник FIB при исполнении находился на территории КПЗ LSPD с процессуальными действиями в сторону кадета LSPD. Мой коллега Petr Ahi и его напарник начали вмешиваться в мои процессуальные действия. После окончания процессуальных действий, я отпустил кадета в связи с тем, что прокуратура не реагировала на рацию департамента и хотел написать обращение. Начав запрашивать идентификационные знаки у кадета для написания обращения мне их не предоставили, далее начал запрашивать идентификационные знаки у Petr'а Ahi и его напарника для написания обращения о вмешательстве в процессуальные действия. В ходе диалога я хотел запросить паспорт с кадета что бы его хоть как то идентифицировать но мне помешал это сделать сотрудник FIB Petr Ahi задержав меня 01.06.2024 в 15:13. В ходе задержания Petr неоднократно нарушал порядок задержания и в целом процессуальный кодекс. Был вызвал прокурор и старший состав. В качестве старшего состава был сотрудник FIB - Зам.Директора Price Shein и сотрудник прокуратуры Ilia Lee. Сотрудники начали смотреть видеофиксацию, по истечению некоторого времени сотрудник прокуратуры Ilia Lee говорит, что видит правонарушение по статье 14.3 УК и будет выносить предписание. Я с этим не согласился, ведь согласно процессуальному кодексу сотрудник прокуратуры вправе выносить предписание только по малозначительным правонарушениям, коим инкриминированная статья не является. Я стал требовать протокол задержания, так как я был не согласен с нарушением и хотел провести разбирательство с помощью судебного заседания, но мне было отказано и я был уволен по Предписанию №1308.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Восстановить меня в ряды FIB.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков.
3. Выплатить мне моральную компенсацию и за репутационные потери 100.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Руководство FIB - Price Shein

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Morfi Tyanochkin
Номер паспорта, ксерокопия: 534352, Тык?
Номер телефона: 7352880
E-mail Address: 1337.66
Доказательства: Запросить у сотрудников проводящие задержание и сотрудника прокуратуры.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 01.06.2024
Подпись истца или его законного представителя
: M.T.

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3100-01
о принятии Искового заявления №DC3100 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3100 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству. (Генеральному прокурору)
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Travis Rage
travarage@sa.gov

02.06.2024
Sqw3Bm2.png

zJ9hmCV.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3100-02
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3100

Судебное постановление Верховного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

07.06.2024
Az2CjNz.png

Назад
Сверху