- Автор темы
Исковое заявление № DC3097.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Reavelez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Reavelez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD - TD | Nikita Rain].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
31.05.2024 Меня Masayoda Reavelez задержал сотрудник LSPD по 17.6 он просил меня остановиться я не останавливался как только он сказал что даёт законное требование я остановился и он меня задержал за 17.6 так же зачитал Миранду только 1 раз не предоставил мне телефонный звонок и порвал мне маску не предлагая добровольно снять её так же не предложил штраф по статье 13.5.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудникам:
- Незнание законов;
- Незаконное задержание;
- Превышение своих должностных полномочий.
- Нарушение моих конституционных прав.
Считаю, что данный сотрудник стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников, проводивших процессуальные действия согласно Глава 2, Статья. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$, из которых 125.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Masayoda Reavelez,
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Reavelez
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 802-35-37
E-mail Address: blatnoy7
Доказательства:
Доказательcтва уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет.
Дата подачи заявления: 31.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: Masayoda.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Reavelez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Reavelez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD - TD | Nikita Rain].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
31.05.2024 Меня Masayoda Reavelez задержал сотрудник LSPD по 17.6 он просил меня остановиться я не останавливался как только он сказал что даёт законное требование я остановился и он меня задержал за 17.6 так же зачитал Миранду только 1 раз не предоставил мне телефонный звонок и порвал мне маску не предлагая добровольно снять её так же не предложил штраф по статье 13.5.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудникам:
- Незнание законов;
- Незаконное задержание;
- Превышение своих должностных полномочий.
- Нарушение моих конституционных прав.
Считаю, что данный сотрудник стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников, проводивших процессуальные действия согласно Глава 2, Статья. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$, из которых 125.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Masayoda Reavelez,
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Reavelez
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 802-35-37
E-mail Address: blatnoy7
Доказательства:
Доказательcтва уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет.
Дата подачи заявления: 31.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: Masayoda.