Исковое заявление № DC3083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sidequest?

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3083

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullaby

Я, адвокат Zavet Lullaby, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Zavet Lullaby, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Адвокат Yaros Morgan

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.05.24 в 18:30 на задержания агента FIB, я приезжаю как старший состав, потом приезжает адвокат Yaros Morgan, который начинает задавать вопросы про какого-то брата, что я кому-то задолжал, не имея никаких доказательств, которые он бы мог использовать и говорит, а ну вы задолжали брату сотрудника, который проводит расследование, давайте выходите отсюда дает какие либо требования ни имея на это полномочий и отстранения меня от процесса задержания.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить 25.000$ за государственную пошлину.
2. Привлечь к Уголовной Ответственности всех ответчиков, которые будут выявлены в ходе следствия
3. Провести расследования, которое было бы направлено на установку законности моего отстранения адвокатом

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullaby
Номер паспорта, ксерокопия: 514424, ксерокопия
Номер телефона: 5580714
E-mail Address: kaikaiiii1
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 22.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: Z.L

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3083-01
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. В связи с тем, что Исковые заявления подаются по факту нарушения конституционных прав, Окружной суд штата San-Andreas просит вас уточнить какие конкретно конституционные права были нарушены ответчиком в отношении Вас.
Примечание: информацию необходимо предоставить в течение 24 часов.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционным суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

22.05..2024

gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3083-02
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3083, ввиду отсутствия факта предоставления дополнительных необходимых показаний.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov
23.05.2024
gD31gAg.png

Назад
Сверху