Исковое заявление № DC3076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enriicko

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3076

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enricko Reavelov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enricko Reavelov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD [LSSD - PAB | A.Chirva]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13.05.2024 Я ехал на своей машине на заправку, как вдруг сотрудник LSSD [LSSD - PAB | A.Chirva] начал останавливать моё т/с. По первому требованию была выполнена остановка авто, после чего вышел из машины и подошел ко мне. Как только он подошел ко мне начал рассказывать про какие-то аномалии обращаясь ко мне на "ты" нарушая тем самым этический кодекс, а именно статью 2.10 этического кодекса. В ходе процессуальных действий сотрудник выдвинул по его мнению законное требование покинуть авто, хоть никакие нормативные акты не дают ему право выдвигать мне требование покинуть авто. Я не услышав законного требования не покидал свое т/с после чего сотрудник с грозным видом достал тайзер и начал стрелять в лобовое стекло, но это не помогло ему вытащить меня из автомобиля. После чего сотрудник LSSD не долго думая достал карабин и начал стрелять нарушив тем самым статью 15.1 УК, я очень сильно испугался за свою жизнь и начал уезжать от него, но он начинает преследовать меня и все таки у него получается попасть в меня из тайзера. После чего он меня задерживает по статье 17.6. В ходе процессуальных действий сотрудник LSSD [LSSD - PAB | A.Chirva] сообщает мне что изначально останавливал меня по подозрению в том что я угнал т/с но авто он никак не проверил тем самым нарушив уголовный кодекс, а именно статью 15.6. Право на телефонный звонок не реализовал.
Вину свою не признаю.
Имею следующие претензии в отношении данного сотрудников LSSD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное применение спец. средства и превышение мер его использования;
- незаконное применение огнестрельного оружия и превышение мер его использования;
- грубое обращение в отношении меня;
- повреждение моего т/с;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSSD [LSSD - PAB | A.Chirva] стал нарушителем Уголовно Кодекса а так же Административного Кодекса, а именно таких статей как: 10.6 АК, 15.1 УК, 15.6 УК, 15.7 УК, 16.4 УК, 16.5 УК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSSD к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 14.05.2024 .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Enricko Reavelov
, Обвиняемый - сотрудник LSSD [LSSD - PAB | A.Chirva]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Enricko Reavelov
Номер паспорта, ксерокопия: 569306 ксерокопия
Номер телефона: 4469056
E-mail Address: enricko
Доказательства: запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 16.05.2024.
Подпись истца или его законного представителя
: Enricko к

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3076-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3076.
На основании Главы IX, статьи 4 Процессуального кодекса гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov
17.05.2024
gD31gAg.png

Назад
Сверху