Исковое заявление № DC3070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Исковое заявление № DC3070

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary​

Я, адвокат Aleks Legendary, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Lunya Seenz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - помощник окружного прокурора города Лос-Сантос Vanchoys Fam

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

11 мая в 20:14 помощник окружного прокурора города Лос-Сантос Vanchoys Fam опубликовал предписание №1252 в отношении моего доверителя, согласно которому назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50.228$ за нарушение статьи 15.6.1 АК. В чем именно проявилось нарушение статьи 15.6.1 АК Vanchoys Fam не указал. Я сделал адвокатский запрос №АА-431 на имя генерального прокурора Phill Corleone с затребованием всех материалов, послуживших основанием для выдачи взыскания, но на момент публикации данного искового заявления ответа не получил.

Статья 15.6.1 АК предусматривает наказание в виде штрафа от 10.000$ до 50.000$.

Статья 15.6.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций.
Наказание: Штраф от 10.000$ до 50.000$ либо до 4 месяцев административного ареста в КПЗ.

Cтатья 4.3 Закона "о Департаменте Юстиции" также предусматривает наложение административного штрафа до 50.000$

Статья 4.3 В отношении государственных служащих, совершивших правонарушение/преступление, при наличии доказательств, возбуждать и осуществлять уголовное преследование, а также направлять предписания для выдачи дисциплинарных взысканий или административный штраф до 50.000$ руководству государственной структуры. Сотрудники имеют право обжаловать предписание в течении 48 часов с момента получения наказания.

Помощник окружного прокурора города Лос-Сантос Vanchoys Fam превысил допустимый законом максимум по размеру административного штрафа, нарушив статью 17.5.1 АК.

После получения материалов на основании моего адвокатского запроса №АА-431, если таковое последует, оставляю за собой право на дополнительные обвинения и прошения перед судом путем подачи ходатайства.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать выписанное предписание №1252 незаконным.
2. Привлечь помощника окружного прокурора города Лос-Сантос Vanchoys Fam к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить денежную компенсацию сотруднику USSS Lunya Seenz в размере 135.000$, из которых 25.000$ (оплата судебной пошлины) и 50.000$ (оплата услуг адвоката) - компенсация по убыткам и 60.000$ - компенсация морального ущерба за неправомерно выписанное предписание.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Lunya Seenz
Номер паспорта, ксерокопия: 328812, ксерокопия
Номер телефона: 7345864
E-mail Address: vol0d9
Доказательства: Предписание №1252
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Адвокатский запрос №АА-431

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Aleks Legendary
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Видеофиксация заключения договора, оплаты услуг адвоката
Номер паспорта, ксерокопия: 396920, ксерокопия
Номер телефона: 7280709
E-mail Address: legendary424

Дата подачи заявления: 13.05..2024
Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

Ходатайство

Я, представитель истца Aleks Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела дополнительной информации.

13 мая в 17:18 на мою электронную почту был получен ответ на адвокатский запрос №АА-431 от помощника окружного прокурора города Лос-Сантос Vanchoys Fam. Перед отправкой видеофиксации Vanchoys Fam при личной встрече сообщил мне, что привлек моего доверителя к ответственности за "неправильную миранду". В качестве доказательства нарушения моего доверителя Vanchoys Fam прислал видеофиксацию, на которой можно увидеть задержание, которое упоминается в обращении в Генеральную прокуратуру № GPO2490. Данное обращение было написано мною от имени моего доверителя в связи с выявленными нарушениями со стороны Vanchoys Fam. В ходе разбирательства по тому задержанию Vanchoys Fam препятствовал расследованию, не давая сотруднику LSPD провести экспертизу на наркотики, злоупотреблял должностными полномочиями из личных мотивов, выгораживая своего знакомого и угрожая моему доверителю увольнением. Кроме этого в ходе всего разбирательства вел себя абсолютно по-хамски. Не сумев добиться освобождения задержанного Vanchoys Fam и решил "проучить" моего доверителя, выписав предписание за якобы неправильную миранду о назначении штрафа, превышающего максимально допустимое наказание.
В качестве доказательства Vanchoys Fam предоставил видеофиксацию, на которой обрезал начало ситуации и не вставил тот фрагмент, на котором слышно, что мой доверитель зачитал миранду полностью по пути от здания EMS до служебного автомобиля, а в патрульном автомобиле уже зачитывал миранду повторно и был прерван задержанным, который поняв свои права, запросил адвоката.
Таким образом Vanchoys Fam сфальсифицировал доказательства, нарушив статью 16.6 УК

Статья 16.6 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Фальсификация доказательств по гражданскому, административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем.

Кроме этого, злоупотребляя своими полномочиями из личных мотивов после неудачной попытки повлиять на моего доверителя в ходе того разбирательства с целью отпустить задержанного знакомого, Vanchoys Fam решил выдать штраф даже больше максимального по надуманному нарушению, нарушив статью 15.7 УК

Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

На основании вышеизложенного прошу суд объединить эти два дела, а именно обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2490 и исковое заявление № DC3070, в связи с их взаимозависимостью для установления полной картины произошедшего.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
Видеофиксация (основание для написания предписания от Vanchoys Fam)
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2490
Ответ на адвокатский запрос №АА-431
Видеофиксация от Vanchoys Fam
Полная видеофиксация зачитывания миранды (тайм-код 00:49)
Передача видеофиксации от истца адвокату
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 13.05.2024
5. Подпись: A.L.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DС3070-01

о принятии Искового заявления №DC3070 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC3070 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВРИО Окружной Судья
Daniel Jandarm
daniel_0167@sa.gov

14.05.2024

A2nnO0T.png

Ходатайство

Я, представитель истца Aleks Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела дополнительной информации.

13 мая в 17:18 на мою электронную почту был получен ответ на адвокатский запрос №АА-431 от помощника окружного прокурора города Лос-Сантос Vanchoys Fam. Перед отправкой видеофиксации Vanchoys Fam при личной встрече сообщил мне, что привлек моего доверителя к ответственности за "неправильную миранду". В качестве доказательства нарушения моего доверителя Vanchoys Fam прислал видеофиксацию, на которой можно увидеть задержание, которое упоминается в обращении в Генеральную прокуратуру № GPO2490. Данное обращение было написано мною от имени моего доверителя в связи с выявленными нарушениями со стороны Vanchoys Fam. В ходе разбирательства по тому задержанию Vanchoys Fam препятствовал расследованию, не давая сотруднику LSPD провести экспертизу на наркотики, злоупотреблял должностными полномочиями из личных мотивов, выгораживая своего знакомого и угрожая моему доверителю увольнением. Кроме этого в ходе всего разбирательства вел себя абсолютно по-хамски. Не сумев добиться освобождения задержанного Vanchoys Fam и решил "проучить" моего доверителя, выписав предписание за якобы неправильную миранду о назначении штрафа, превышающего максимально допустимое наказание.
В качестве доказательства Vanchoys Fam предоставил видеофиксацию, на которой обрезал начало ситуации и не вставил тот фрагмент, на котором слышно, что мой доверитель зачитал миранду полностью по пути от здания EMS до служебного автомобиля, а в патрульном автомобиле уже зачитывал миранду повторно и был прерван задержанным, который поняв свои права, запросил адвоката.
Таким образом Vanchoys Fam сфальсифицировал доказательства, нарушив статью 16.6 УК

Статья 16.6 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Фальсификация доказательств по гражданскому, административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем.

Кроме этого, злоупотребляя своими полномочиями из личных мотивов после неудачной попытки повлиять на моего доверителя в ходе того разбирательства с целью отпустить задержанного знакомого, Vanchoys Fam решил выдать штраф даже больше максимального по надуманному нарушению, нарушив статью 15.7 УК

Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

На основании вышеизложенного прошу суд объединить эти два дела, а именно обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2490 и исковое заявление № DC3070, в связи с их взаимозависимостью для установления полной картины произошедшего.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
Видеофиксация (основание для написания предписания от Vanchoys Fam)
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2490
Ответ на адвокатский запрос №АА-431
Видеофиксация от Vanchoys Fam
Полная видеофиксация зачитывания миранды (тайм-код 00:49)
Передача видеофиксации от истца адвокату
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 13.05.2024
5. Подпись: A.L.
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3070-02

о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство истца.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Daniel Jandarm
14.05.2024

A2nnO0T.png

Я, Истец, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства, ввиду отсутствий всех претензий.
  1. Копия Документов:
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
  3. Почта ((Discord)): vol0d9
  4. Дата: 24.05.2024
  5. Подпись: L.C.

Я, Истец, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства, ввиду отсутствий всех претензий.
  1. Копия Документов:
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
  3. Почта ((Discord)): vol0d9
  4. Дата: 24.05.2024
  5. Подпись: L.C.
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3070-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство. Прекратить судопроизводство.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Daniel Jandarm
24.05.2024

A2nnO0T.png

Назад
Сверху