Исковое заявление № DC3057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Timonin

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3057

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Alexander Timonin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Timonin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - заместитель Шефа департамента | E.Norman]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Являясь младшим адвокатом. Я 6.05.2024 примерно в 03:15 я оказывал юридическую помощь на территории КПЗ LSPD, в ходе которой пришёл данный сотрудник и начал требовать у меня чтоб я убрал оружие. по его мнения я носил его открыто, хоть оно было в кобуре. В 03:20 я вышел с территории государственного учреждения. Ко мне вновь подошёл данный сотрудник и потребовал убрать оружие, сославшись на закон об обороте оружия. Не разъяснив на какой статье было выдвинуто законное требование. После чего он попросил мои документы я передал их ему и он изъял моб лицензию на ношение оружия. после чего я убрал пистолет под одежду, что не смутило сотрудника.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести восстановить мне мою лицензию на оружие, так же вернуть все издержки по иску и моральную компенсацию в размере 75 000 долларов. Наказать сотрудника LSPD за нарушение статей 15.6.1 а так же 17.5.1 Административного кодекса

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alexander Timonin
Номер паспорта, ксерокопия: Копия документов
Номер телефона: 9633305
E-mail Address: .timonin
Доказательства: не имею лицензию на оружие, так как её изъял сотрудник. Видеофиксацию запросить у сотрудника который изъял лицензию
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №3057-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление № DC3057 в Окружной суд штата Сан-Андреас, в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений в Окружной Суд, а именно отсутствует дата подачи заявления и подпись истца или законного представителя.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Daniel Jandarm
daniel_0167@sa.gov

07.05.2024
A2nnO0T.png

Назад
Сверху