Исковое заявление № DC3049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sidequest?

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3049

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullabez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullabez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Окружной Прокурор города Палето-Бэй Cooper Corleone, агент FIB [FA-555555].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

30.04.24 Я подал обращение в Генеральную Прокуратуру NGPO2448, в котором обжаловал неправомерные действия Агент FIB, но исковое заявление почему-то отклонили, ибо не видят прям никаких нарушений, но нарушения были хочу, чтобы пересмотрели данное решение и обратили на то, что было много обращений, которые были до и после моего, но данный прокурор заинтересовался именно этим.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить 25.000$ за государственную пошлину.
2. Пересмотреть обращение в Генеральную Прокуратуру NGPO2448 и наказать агента FIB, если будут выявлены нарушения закона.
3. Проверить было ли отклонено обращение правомерно, и какая доследственная проверка производилось по окончании, которых Прокуратура якобы не выявила нарушения
4. Привлечь к Уголовной Ответственности всех ответчиков, которые будут выявлены в ходе следствия

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Напарник-Adam Robertson.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullabez
Номер паспорта, ксерокопия: 514424
Номер телефона: 5580714
E-mail Address: kaikaiiii1
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Вот

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 2.05.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Z.Lullabez

appeal-png.png

l3ke5UU.png
от 2 май 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №DC3049-01
о принятии искового заявления № DC3049 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC3049 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелиционый судя
Petr Ahi
02.05.2024
podpis white.png
app.png

Вложения

• podpis white.png
    podpis white.png
    32.8 KB · Просмотры: 2
rKJbAb7.png

l3ke5UU.png
от 6 май 2024 г.

Определение AC №DC3049-02
об оставлении без движения искового заявления № DC3049

В ходе дополнительного рассмотрения предоставленных истцом материалов по исковому заявлению DC3049, Апелляционный суд обнаружил несответсвия в описательной части.​
С учетом вышеуказанного, истцу необходимо предоставить дополнительные пояснения по данному вопросу, подав соответствующее ходатайство. Особенно важно уточнить было ли отклонено исковое заявление или обращение в Генеральную Прокуратуру.

В случае отсутствия ходатайства со стороны истца срок 24 часа отклонить исковое заявление.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Petr Ahi
06.05.2024
buVDKG6.png
tEo2ve5.png

Ходатайство

Я, истец по исковому заявлению в окружной суд NoDc3049, ходатайствую, о том что, ошибок нет все описано, как и есть в описательной части я писал, что отклонили данное обращение ГП NoDc2448, его действительно отклонили с этим можно ознакомиться посмотрев обращение, не знаю, какое несоответствие увидел суд, ведь даже не указал, где он его не видит и не написав какое именно уточнение надо предоставить, а именно номер искового заявления или обращения в Генеральную Прокуратуру. Также написано, что суд не понимает чего и просит пояснить дополнительные пояснение по данному вопросу, но не указав по какому именно....

1. Копия Документов: 514424, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): kaikaiiii1
4. Дата: 03.05.2024
5. Подпись: Z.Lullaby

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png
от 7 май 2024 г.

Определение AC №DC3049-03
о принятии ходатайство

1. Принять ходатайство истца от 16:35 07.05.2024.
2. Возобновить судопроизводства и делопроизводства по исковому заявлению №
DC3049.

Petr Ahi
07.05.2024
buVDKG6.png
tEo2ve5.png

Я, истец по исковому заявлению в окружной суд NoDc3049, ходатайствую, о прекращении судопроизводства, в связи с пересмотром обращения и тем, что меня все устраивает

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 11.05.2024

Я, истец по исковому заявлению в окружной суд NoDc3049, ходатайствую, о ошибке в дате предыдущего ходатайство и исправляю ее
Было: 11.05.2024
Стало: 13.05.2024

4. Дата: 13.05.2024

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3049-04
О Удовлетворение ходатайств истца и прекращение судопроизводства

1. Удовлетворить ходатайства истца.
2. Прекратить судопроизводства по исковому заявлению в окружной суд NoDc3049.

С уважением, Апелляционный судья
Petr Ahi
14.05.2024
buVDKG6.png
tEo2ve5.png

Назад
Сверху