- Автор темы
Исковое заявление № DC3048
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary
Я, адвокат Aleks Legendary, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Dario Schlager, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Eugen Norman
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1 мая около 19 часов мой доверитель пришел в LSPD, чтобы решить вопрос с регистрацией государственного номера на автомобиле. Однако вместо оказания помощи он столкнулся с безразличием со стороны сотрудника. Кроме этого сотрудник LSPD Eugen Norman выписал моему доверителю штраф по статье 12.6 АК за то, что мой доверитель отвлекал офицера от работы, с чем мой доверитель категорически не согласен и пожелал обжаловать действия офицера в суде.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать привлечение гражданина Dario Schlager по статье 12.6 АК неправомерным.
2. Выплатить денежную компенсацию гражданину Dario Schlager в размере 135.000$, из которых 25.000$ - оплата судебной пошлины, 50.000$ - оплата услуг адвоката, 6.000$ - оплата штрафа по статье 12.6 АК и 54.000$ - моральный ущерб в связи с неправомерно выписанным штрафом и проявленным безразличием со стороны Eugen Normsn по отношению к Dario Schlager.
3. Привлечь сотрудника LSPD Eugen Norman к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dario Schlager
Номер паспорта, ксерокопия: 515411, ксерокопия
Номер телефона: 7345864
E-mail Address: d213
Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Eugen Norman.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Выписка из базы штрафов
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Aleks Legendary
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Видеофиксация заключения договора, оплаты услуг адвоката
Номер паспорта, ксерокопия: 396920, ксерокопия
Номер телефона: 7280709
E-mail Address: legendary424
Дата подачи заявления: 01.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: A.L.