Исковое заявление № DC3047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Исковое заявление № DC3047

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary​

Я, адвокат Aleks Legendary, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Lunya Seenz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | Mayot Mendoza]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Мой доверитель является агентом USSS отдела SAD. 30 апреля в 01:40 мой доверитель находился при исполнении возле центральной площади города. Он был идентифицируем, как государственный сотрудник, так как находился в бронежилете GOV и с бейджиком на груди. Вдруг со словами "Здорово, че в маске, задержаны" его задерживает сотрудник LPSD с идентификационным знаком [LSPD - TD | Mayot Mendoza]. Сотрудник LSPD, не предоставляя идентификационных знаков, как это предусмотрено пунктом 2 статьи 4.2 главы 2 ПК, обыскивает моего доверителя, смотрит его удостоверение и отпускает. Идентифицировал себя сотрудник уже после процесса задержания только после требования моего доверителя.

2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение).

Никаких оснований, описанных в статье 4.1 главы 2 ПК, задерживать агента USSS при исполнении у сотрудника LSPD не было.

Статья 4.1 Основания для задержания государственных служащих:

1. Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
2. При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим.
3. Факт отношения человека к государственной службе был установлен в процессе задержания.
4. При непосредственной фиксации дачи или получении взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денежных средств, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера или услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц сотрудники.
5. В случае фиксации совершения преступления по федеральным статьям Уголовного кодекса государственным служащим допускается его задержание сотрудниками FIB (CID), GOV (SAD).

Сотрудник LSPD не разъяснял моему доверителю ни мотивы задержания, ни его права, нарушив его конституционные права, описанные в статье 2.7 Конституции.

Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.

Согласно статей 3.4 и 6.1 Закона «О Департаменте внутренней безопасности штата Сан-Андреас» [USSS] отдел SAD является секретным отделом, сведения о его сотрудниках защищены данным законом и могут передаваться только с разрешения уполномоченных лиц.

Статья 3.4 Защита сведений о Секретной Службе
  • Сведения о документах и личном составе Секретной Службы и лицах, оказывающих им содействие на конфиденциальной основе, могут передаваться другим государственным органам или гражданам, только по решению Главы Департамента внутренней безопасности, Руководства USSS, Губернатора.

Статья 6.1 Комплектование Секретной Службы.
В состав Секретной службы входят следующие отделы:

• Special Agent Division [SAD]
* Данный отдел имеет возможность прямого взаимодействия с FIB, является секретным отделом, и имеет ограниченное кол-во сотрудников, минимальное звание - Спец. Агент.

Сотрудник же LSPD безосновательно задержал агента SAD, получил его личные данные и отпустил. С какой целью сотрудник LSPD незаконно получил личные данные моего доверителя и каким образом он собирался ими распорядиться, предстоит установить следствию.

Также сотрудник LSPD имел татуировку на шее и вел себя откровенно по хамски, нарушая статьи 2.7, 2.9, 2.10, 3.1, 3.2, 5.3.3 Этического Кодекса и пункт 6.1 Устава LSPD.

Статья 2.7 Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.

Статья 2.9 Служащий осуществляет работу с максимальной точностью, честностью и профессионализмом, опираясь на свои знания, профессиональный опыт и общепринятые нормы.

Статья 2.10 Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации).

Статья 3.1 Работник действует профессионально, в соответствии всем изданным государством кодексам и нормативным актам, уважая внутренние законы остальных государственных организаций.

Статья 3.2 Работая, служащий создает представление жителей о предоставляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.

Статья 5.3.3 Любые татуировки, если они нанесены на лицо, шею и/или кисти рук. Татуировки, призывающие к суициду, нарушению закона, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также татуировки бандформирований.
Исключение: сотрудники CID под прикрытием.
Примечание: изображения костей/черепов/скелетов не являются татуировками, призывающими к суициду. Сотрудникам Emergency Medical Service запрещено иметь подобные татуировки в силу специфики рабочих обязанностей.

6.1 Обращение к коллегам и гражданам штата ведется в соответствии с этическим кодексом государственного служащего. Вежливо, на «Вы», соблюдая сдержанность, избегая эмоциональности и следуя правилам общения.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить денежную компенсацию сотруднику USSS Lunya Seenz в размере 135.000$, из которых 25.000$ (оплата судебной пошлины) и 50.000$ (оплата услуг адвоката) - компенсация по убыткам и 60.000$ - компенсация морального ущерба за неправомерное обращение, задержание и репутационные потери в связи с публичностью данных противоправных действий со стороны сотрудника LSPD.
2. Привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | Mayot Mendoza] к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Lunya Seenz
Номер паспорта, ксерокопия: 328812, ксерокопия
Номер телефона: 7345864
E-mail Address: vol0d9
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Aleks Legendary
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Видеофиксация заключения договора, оплаты услуг адвоката, передачи видеофиксации
Номер паспорта, ксерокопия: 396920, ксерокопия
Номер телефона: 7280709
E-mail Address: legendary424

Дата подачи заявления: 01.05..2024
Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3047-01
о принятии Искового заявления №DC3047 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3047 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

01.05.2024
gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3047-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3047

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3047 в формате Закрытого судебного заседания 06.05.2024 в 20:30 в мэрии г. Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

05.05.2024
gD31gAg.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Aleks Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 05.05.2024
5. Подпись: A.L.

Ходатайство

Я, Представитель истца Aleks Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 05.05.2024
5. Подпись: A.L.
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3047-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Sam Blammos
05.05.2024

gD31gAg.png

Вложения

• 1714932622212.gif
    1714932622212.gif
    42 байт · Просмотры: 2
Ходатайство

Я, Представитель ответчика Migrant Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом об предоставлении всех материалов расследования.

1. Копия Документов: Фото
3. Почта ((Discord)): travarage
4. Дата: 06.05.2024
5. Подпись: M.S​

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Migrant Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом об предоставлении всех материалов расследования.

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3047-04
об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить ходатайство представителя ответчика.
Окружной Суд мотивирует это тем, что в материалах ходатайства отсутствует договор между Вами и ответчиком об оказании юр. помощи.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Sam Blammos
06.05.2024

gD31gAg.png

Я, Истец Lunya Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия, так как меня не будет в штате в назначенное время. Представлять мои интересы будет адвокат Aleks Legendary.
  1. Копия Документов:
  3. Почта ((Discord)): vol0d9
  5. Подпись: L.S.

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Migrant Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом об предоставлении всех материалов расследования и привлечении меня к судопроизводству в качестве представителя ответчика.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Migrant Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом об предоставлении всех материалов расследования и привлечении меня к судопроизводству в качестве представителя ответчика.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3047-05
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика. Приобщить договор об оказании юр.помощи. Материалы дела будут вам направлены.

Sam Blammos
06.05.2024

gD31gAg.png

Я, Истец Lunya Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия, так как меня не будет в штате в назначенное время. Представлять мои интересы будет адвокат Aleks Legendary.
  1. Копия Документов:
  3. Почта ((Discord)): vol0d9
  5. Подпись: L.S.
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3047-06
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца.

Sam Blammos
06.05.2024

gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3047-07
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3047

Судебное постановление Окружного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

06.05.2024
gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3047-08 (корректировочное)
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3047

Судебное постановление Окружного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

06.05.2024
gD31gAg.png

Назад
Сверху