Исковое заявление № DC3046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Ferret

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3046​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antuan Defleur​

Я, гражданин (адвокат) Соединенных Штатов Америки Antuan Defleur, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | R.Terrorize]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
01.05.2024 в 16:07 мною было замечено транспортное средство стоящее с нарушением дорожного кодекса и принадлежащее полицейскому департаменту по городу Лос-Сантос. Рядом с ним находился единственный в поле зрения моей видимости сотрудник LSPD. Я уточнил его ли это автомобиль и попросил устранить нарушение дабы не показывать плохой пример гражданам.на что сотрудник выразился явно не корректно. Цитата: "И чё? Я тебя за хулиганство буду кафать".И сотрудник собственно так и поступил,задержал меня по статье 12.6.После чего посадил в машину в не исправном состоянии,а именно с пробитым колесом,после сбил сотрудника фиб,не корректно зачитал мне миранду,не предложил оплатить штраф,хотя он предусмотрен по инкриминируемой мне статье,не реализовал моё право на адвоката,не разъяснил по каким статьям я буду заключен под стражу.Считаю действия сотрудника не правомерными и выходящие за грани здравого смысла. Отсюда, ниже мною будут изложены прошения перед судом.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.
2.Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в случае выявлений правонарушений.
3. Выплатить компенсацию в размере 60.000$ , из них 35.000$ моральная компенсация, 25.000$ оплата госпошлины
4. В случае моей не виновности амнистировать и убрать из личного дела статью по которой я был заключен под стражу

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Antuan Defleur, ответчик - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | R.Terrorize]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Видеофиксация

Заявитель:
Имя Фамилия: Antuan Defleur
Номер паспорта, ксерокопия: 519118, Ксерокопия
Номер телефона: 1073252
E-mail Address: nameword12

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 01.05.2024.
Подпись истца или его законного представителя: A.D.​

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3046-01
о принятии Искового заявления №DC3046 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3046 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВРИО Окружной Судья
Daniel Jandarm
daniel_0167sa.gov
01.05.2024

подпись.png

Ходатайство

Я, Гос. Обвинение Matthew Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования на 4 рабочих дня, ввиду невозможности проведения качественного расследования в ранее установленные сроки.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): m.f@fib.sa
4. Дата: 06.05.2024:
5. Подпись:

подпись_prev_ui.png

Ходатайство

Я, Гос. Обвинение Matthew Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования на 4 рабочих дня, ввиду невозможности проведения качественного расследования в ранее установленные сроки.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): m.f@fib.sa
4. Дата: 06.05.2024:
5. Подпись:

Посмотреть вложение 1969986
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DС3046-02

о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство частично. Продлить сроки расследования на три (3) рабочих дня в соответствием с законом "О Судопроизводстве"

Статья 4.11 Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти календарных дней от момента подачи искового заявления до вынесения решения.
Примечание: в случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до трёх рабочих дней.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Daniel Jandarm
06.05.2024

A2nnO0T.png

Я, истец Antuan Defleur , ходатайствую перед Судейским Корпусом об информации о ходе расследования по моему исковому заявлению.

Копия Документов: Паспорт
Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют
Почта ((Discord)): nameword12
Дата: 06.05.2024
Подпись: A.D.

Я, истец Antuan Defleur , ходатайствую перед Судейским Корпусом об информации о ходе расследования по моему исковому заявлению а так же об отклонении предыдущего хадатайства

Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют
Дата: 11.05.2024

Я, истец Antuan Defleur , ходатайствую перед Судейским Корпусом об предоставлении мне материалов дела по судо производству.

Дата: 12.05.2024

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3046-03

О вынесении Cудебного постановления по

Исковому заявлению №DC3046 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства

по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3046 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3046 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3046.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Daniel Jandarm
daniel_0167@sa.gov

16.05.2024

A2nnO0T.png

Я, истец Antuan Defleur , ходатайствую перед Судейским Корпусом об предоставлении мне материалов дела по судо производству.

Дата: 12.05.2024
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3046-04
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Daniel Jandarm
16.05.2024

A2nnO0T.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3046-05
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3046

Судебное постановление Окружного суда

Daniel Jandarm
daniel_0167@sa.gov

17.05.2024
A2nnO0T.png

Назад
Сверху