Исковое заявление № DC3043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elisey_Starostin

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3043

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elisey Starostin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD TD Steyshen Dezmond

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я увидел что поступил запрос Адвоката в КПЗ LSPD, но я в этот момент находился на другом вызове и не мог приехать. Я как только освободился сразу написал в департамент штата с вопросом "Нужен ли еще Адвокат в КПЗ LSPD?" на что мой вопрос был проигнорирован. Я решил сам доехать до LSPD спросить лично, но как только подъехал увидел что сотрудница посадила моего доверителя и я не смог оказать ему Юридическую Помощь. Тем самым сотрудница нарушила права задержанного, а именно 2.4 Конституции. Когда я начал с ней общаться увидел татуировку на губе что нарушает Этический кодекс.Тем самым сотрудница проявила 15.6 17.5 16.4, а также 5.3.3 Этического кодекса.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 50.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (25.000$).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Elisey Starostin
Номер паспорта, ксерокопия: 519065
Номер телефона: 7733502
E-mail Address: elstarostin@sa.gov
Доказательства: Запросить у ответчика
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи заявления: 29.04.2024
подпись E.Starostin.png

Ходатайство

Я, Истец Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о правке в пятом(5) пункте.

Номер паспорта, ксерокопия: 519065

1. Копия Документов: 519065
2. Материалы: -
3. Почта: elstarostin@sa.net
4. Дата: 29.04.2024
подпись E.Starostin.png

1714397969156.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
Апелляционного суда об истребовании дополнительной информации

в соответствие формами и правилами подачи исков в Верховный суд , а именно Исковое заявление подаётся по факту нарушения конституционных прав, а также для обжалования решений уполномоченных органов власти, исключительно со стороны лица, которое заявляет о нарушении его прав, свобод или законных интересов, либо со стороны его законного представителя (адвоката и пр.) при наличии заключённого действующего договора об оказании юридической помощи.

В связи с данным исковым заявлением №DC3043 необходимо уточнить следующее:

1) Какие конституционные права истца были нарушены ответчиком исходя из описательной части, а также учитывая доказательную базу, приложенную истцом (необходимо подробно описать ).

2) Укажите дату и время произошедших событий, которые описаны в исковом заявлении.

Необходимо подать соответствующее ходатайство с материалами, которые позволят суду установить вышеизложенное.

В случае отсутствия ходатайства со стороны истца в течение 24 часов, Апелляционный суд будет вынужден отклонить ваше исковое заявление.
С уважением,
Старший Помощник Судьи
Phill Corleone
29.04.2024

Подпись.мейн.png
1714398413781.png

1714489695392.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3043-01

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный Суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной Суд №DC3043, в связи с отсутствием ходатайства истца о приобщении к материалам искового заявления запрошенной ранее информации, необходимой для возбуждения судебного разбирательства.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Старший Помощник Судьи
1714490046934.png

Phill Corleone
30.04.2024
dln0ppF.png

Назад
Сверху