- Автор темы
Исковое заявление № DC3040
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Seenz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Travis Seenz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Заместитель Генерального Прокурора Dias Dokaev, граждане, которым будет квалифицирован статус ответчика в ходе следствия.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.04.2024 в 23:22 Заместителем Генерального Прокурора Dias Dokaev`ым выкладывается Ордер SE-470 о введении Чрезвычайного Положения, а так же сопутствующие материалы к нему.
Я, как гражданин штата San-Andreas, считаю действия ответчика незаконными, которые ограничивают мои конституционные права.
1. Согласно Закону «Об особых положениях в штате Сан-Андреас» вводить Чрезвычайное Положение может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Генеральный Прокурор и Губернатор, но выкладывает ордер Заместитель Генерального Прокурора без письменного согласования ( подписи Генерального Прокурора или Губернатора)
2. Описание действий в ордере ущемляет конституционные права граждан, по моему мнению это необоснованно.
Остальное будет добавлено после проведенного расследования.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить 25.000$ за государственную пошлину.
2. Приостановить ввод Чрезвычайного Положения на территории штата San-Andreas на время проведения расследования.
3. Предоставить основания на введения чрезвычайного положения.
4. Предоставить все дополнительные материалы приобщенные к ордеру.
5. Привлечь к Уголовной Ответственности всех ответчиков, которые будут выявлены в ходе следствия
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Seenz
Номер паспорта, ксерокопия: 54349 Номер телефона: 8187988
E-mail Address: travarage
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Adamy
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 27.04.2024
Подпись истца или его законного представителя: T.Rage
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Seenz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Travis Seenz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Заместитель Генерального Прокурора Dias Dokaev, граждане, которым будет квалифицирован статус ответчика в ходе следствия.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.04.2024 в 23:22 Заместителем Генерального Прокурора Dias Dokaev`ым выкладывается Ордер SE-470 о введении Чрезвычайного Положения, а так же сопутствующие материалы к нему.
Я, как гражданин штата San-Andreas, считаю действия ответчика незаконными, которые ограничивают мои конституционные права.
1. Согласно Закону «Об особых положениях в штате Сан-Андреас» вводить Чрезвычайное Положение может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Генеральный Прокурор и Губернатор, но выкладывает ордер Заместитель Генерального Прокурора без письменного согласования ( подписи Генерального Прокурора или Губернатора)
2. Описание действий в ордере ущемляет конституционные права граждан, по моему мнению это необоснованно.
Остальное будет добавлено после проведенного расследования.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить 25.000$ за государственную пошлину.
2. Приостановить ввод Чрезвычайного Положения на территории штата San-Andreas на время проведения расследования.
3. Предоставить основания на введения чрезвычайного положения.
4. Предоставить все дополнительные материалы приобщенные к ордеру.
5. Привлечь к Уголовной Ответственности всех ответчиков, которые будут выявлены в ходе следствия
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Seenz
Номер паспорта, ксерокопия: 54349 Номер телефона: 8187988
E-mail Address: travarage
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Adamy
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 27.04.2024
Подпись истца или его законного представителя: T.Rage