Исковое заявление № DC3040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

travarage

Участник
Пользователь
Исковое заявление № DC3040

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Seenz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Travis Seenz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Заместитель Генерального Прокурора Dias Dokaev, граждане, которым будет квалифицирован статус ответчика в ходе следствия.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.04.2024 в 23:22 Заместителем Генерального Прокурора Dias Dokaev`ым выкладывается Ордер SE-470 о введении Чрезвычайного Положения, а так же сопутствующие материалы к нему.
Я, как гражданин штата San-Andreas, считаю действия ответчика незаконными, которые ограничивают мои конституционные права.
1. Согласно Закону «Об особых положениях в штате Сан-Андреас» вводить Чрезвычайное Положение может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Генеральный Прокурор и Губернатор, но выкладывает ордер Заместитель Генерального Прокурора без письменного согласования ( подписи Генерального Прокурора или Губернатора)
2. Описание действий в ордере ущемляет конституционные права граждан, по моему мнению это необоснованно.
Остальное будет добавлено после проведенного расследования.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить 25.000$ за государственную пошлину.
2. Приостановить ввод Чрезвычайного Положения на территории штата San-Andreas на время проведения расследования.
3. Предоставить основания на введения чрезвычайного положения.
4. Предоставить все дополнительные материалы приобщенные к ордеру.
5. Привлечь к Уголовной Ответственности всех ответчиков, которые будут выявлены в ходе следствия

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Seenz
Номер паспорта, ксерокопия: 54349 Номер телефона: 8187988
E-mail Address: travarage
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Adamy
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 27.04.2024
Подпись истца или его законного представителя
: T.Rage​

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-01
о принятии Искового заявления №DC3040 к рассмотрению

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3040 к рассмотрению в рамках Верховного суда.
2. Стороне истца доплатить 5.000$ в качестве государственной пошлины.
3. Стороне истца дополнить описательную часть искового заявления, а именно: указать, какие описания действий в ордере ущемляют конституционные права истца и граждан с отсылкой на конкретный пункт/приложение к ордеру или иному сопутствующему документу, связанным с введением особого положения; подробно изложить свою позицию.
4. Предоставить стороне истца 12 часов на уточнение дополнительной информации и доплату государственной пошлины. Истец вправе подать ходатайство с уточнением и приобщением необходимых данных.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

27.04.2024
ACU9wa6.png

Ходатайство

Я, Истец Travis Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении доказательств об оплате государственной пошлины

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): 3. Почта ((Discord)): travarage
4. Дата: 27.04.2024
5. Подпись: T.Rage​

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Истец Travis Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части.
1. Ориентировка к ордеру №SE-470 (Копия на портале штата) - данная ориентировка напрямую ограничивает мои конституционные права, а именно: Я, законопослушный гражданин штата, не имеющий судимости, любящий синий цвет хожу в синей футболке. Исходя из данной ориентировки меня могут задержать просто за то, что у меня синяя футболка, я считаю это вопиющим нарушением конституционных прав граждан!
2. Постановление DJG-5119 (Копии на портале штата) Данное постановление открывает Юрисдикцию LSSD/LSPD для работы по всему штату, не имея на это оснований, соответственно согласно данному постановлению, сотрудники будут исполнять преступную ориентировку на территории всего штата!
1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): travarage
4. Дата: 27.04.2024
5. Подпись: T.Seenz​

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3040-02
о принятии ходатайств и принятия Искового заявления к Судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайства истца. Приобщить материалы ходатайств к настоящему Исковому заявлению.
2. Передать Исковое заявление в подразделение CID FIB штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство CID FIB.
5. Информировать Судейский корпус о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
28.04.2024

gD31gAg.png

Ходатайство

Я, Истец Travis Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении новых материалов, в качестве описательной части искового заявления

На данный момент я боюсь выйти на улицу из своего дома, просто из за того, что на мне будет синяя одежда.
Это ущемляет мое конституционное право на свободу передвижения на штату, я хочу дальше выполнять контракты на мясо в своей любимой синей одежде. Данный ордер и постановления к нему несут мне моральный и материальный вред.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 28.04.2024
5. Подпись: T.Rage

Ходатайство

Я, Истец Travis Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении новых материалов, в качестве описательной части искового заявления

Я пришел в LSPD для написания заявления, после чего мне предложили пройти обыск ссылаясь на этот ордер, на что я отказался и был задержан, а в дальнейшем арестован по 12.8 13.1. Прошения: Аннулировать судимость ввиду недопустимых док-в и выплатить моральную компенсацию в размере 120.000$. Так же мне не был предоставлен адвокат!
Бейджики: S.MP | Сержант | I.DelVecchio, TD | Andrey Snake

1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
,
4. Дата: 29.04.2024

1714399313924.png
l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-03

Верховный Суд штата Сан-Андреас определил:

1. Пересмотреть судебное определение Окружного суда №DC3040-02, Отказать в удовлетворении ходатайства истца от 27.04.2024 23:05 в связи с редактированием ходатайства, судопроизводство и делопроизводство по Исковому заявлению №DC3040 оставить без движения на 24 часа в связи с отсутствием Доказательств уплаты государственной судебной пошлины.

2. Отказать в удовлетворении ходатайства истца от 28.04.2024 23:49 в связи с его редактированием.

3. Отказать в удовлетворении ходатайства истца от 29.04.2024 00:56 Причина: Суд не усматривает возможность рассмотрения данного инцидента в рамках настоящего судопроизводства в связи с тем, что содержание ходатайства подразумевает рассмотрение изложенного инцидента в рамках отдельного искового заявления.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Старший Помощник Судьи1714399080659.png
Phill Corleone
29.04.2024
Подпись.мейн.png

Ходатайство

Я, Истец Travis Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении доказательств об оплате государственной пошлины

1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):

Ходатайство

На данный момент я боюсь выйти на улицу из своего дома, просто из за того, что на мне будет синяя одежда.
Это ущемляет мое конституционное право на свободу передвижения на штату, я хочу дальше выполнять контракты на мясо в своей любимой синей одежде. Данный ордер и постановления к нему несут мне моральный и материальный вред.

1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

EOBXo4Q.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-04

Верховный Суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайства истца, приобщить материалы к исковому заявлению, продолжить судопроизводство и делопроизводство по исковому заявлению №DC3040.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Phill Corleone
29.04.2024

dln0ppF.png
2fc3OUT.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-05
о назначении предварительного судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3040

1. Назначить предварительное судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3040 в формате закрытого судебного заседания 30.04.2024 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
2fc3OUT.png

Phill Corleone
29.04.2024

dln0ppF.png

Ходатайство

Я, представитель ответчика Eugen Night, ходатайствую перед судейским корпусом о предоставлении материалов дела.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): Копия договора
3. Почта ((Discord)): eugen_op
5. Подпись: E.Night

Ev7xji1.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-06
о отказе в удовлетворении ходатайства.

1. Отказать в удовлетворении ходатайства представителя ответчика. На данный момент отсутствуют материалы дела, а заседание проходит в предварительном формате.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Kirill Blaskovich
30.04.2024
EUx9nG1.png

JZjD5rj.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-07
о назначении предварительного судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3040

1. Назначить предварительное судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3040 в формате закрытого судебного заседания 01.05.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

• Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
2fc3OUT.png

Phill Corleone
30.04.2024

dln0ppF.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-08

1. Отменить Определение SC №DC3040-07.
2. Назначить предварительное судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3040 в формате закрытого судебного заседания 01.05.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
5. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

6. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

2fc3OUT.png

Phill Corleone
30.04.2024

dln0ppF.png

Ходатайство

Я, Истец Travis Seenz, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 02.05.2024 20:00

4. Дата: 01.05.2024
5. Подпись: T.Seenz

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-09

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания от 01.05.2024 03:47.
2. Отменить предварительное судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3040 в формате закрытого судебного заседания 01.05.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос.

2fc3OUT.png

Phill Corleone
01.05.2024

dln0ppF.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3040-10

1. Назначить предварительное судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3040 в формате закрытого судебного заседания 02.05.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос.

2fc3OUT.png

Phill Corleone
01.05.2024

dln0ppF.png

Я, Гос. Обвинение Yarun Sheldon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования на 3 рабочих дня, ввиду невозможности проведения качественного расследования в ранее установленные сроки.
  1. Копия Документов: ксерокопия
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
  3. Почта ((Discord)): mr_yarun@fib.sa
  4. Дата: 07.05.2024:
  5. Подпись:
Подпись (1).png

Назад
Сверху