Исковое заявление № DC3039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Sungatullin

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3039​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Jandarm​

Я, гражданин (адвокат) Соединенных Штатов Америки Daniel Jandarm и мой доверитель Katerina Fet , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Kirill Sorosov с номером паспорта (345425), сотрудник Weazel News

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
Описание ситуации от лица доверителя.
Все началось с холла мэрии, где я пришла выдать премию сотруднику, в процессе чего я услышала неприятные для моих ушей высказывания и предложения от данного гражданина. Позже он пришел на лужайку, когда я проводила мероприятие от совета культуры и начал говорить о том, что «поинтереснее придумать что-то нельзя?» и убежал обратно в Холл, что к сожалению моя бодикамера не смогла запечатлеть. Позже в следующих раз также пришел на зарядку якобы ответить на пару вопросов от визлньюс, после чего я оповестила его, что сейчас у нас мероприятие, о чем он знал, так как и приехал по этой информации, я ему ответила, что сейчас на вопросы не отвечу и если он хочет, то может отправить мне на почту их, вместо этого он ушел обратно с микрофон в руках со словами о том, что совет культуры не хочет идти на контакт с их организацией. На этом не закончилось, время от времени он был на моих мероприятиях также, наблюдал и так далее. Вчера, 25.04.2024 вновь мы пересеклись. Я пришла и готовилась к мероприятию, во время этого он подошел ко мне с другим гражданином и начали поднимать вновь тему, о чем я сказала, что мне неприятно и прошу близко не подходить ко мне и не говорить со мной так, на что человек сказал, что, к сожалению, это не прекратиться и он будет продолжать подходить и мне мне также будет дальше неприятно, что я посчитала как угрозу, также предыдущие моменты дают напряжение и беспокойство за данную ситуацию. Каждый раз у меня появляется чувство преследования и беспокойства. Сегодня, 26.04.2024, он вновь пришел на зарядку, в процессе зарядки он перестает делать упражнение и опять же ходит с комментарием о том, что каждый день одно и то же, хотя зарядку проводим мы каждый день и не понятно, чего он ожидал в таком случае и к чему это было.
Я, Katerina Fet, очень оскорблена и недовольна тем, что происходит, так как на первой видеофиксации видно о том, как человек на публику целенаправленно выставляет тему личной жизни и семьи на высмеивание, что меня очень оскорбило, тем более на рабочем месте и при исполнении он позволял так себя вести, далее он приходил на мероприятия и словно стоял над душой, негативно все комментируя, после увольнения словно преследовал, приходил на мероприятия, но при этом в основном не участвуя, в какой-то момент, когда он во время мероприятия подошел с вопросами и я попросила отправить мне на почту и он уходил негативно вновь все комментируя, выставляя меня в плохом свете, на одном из мероприятий вновь поднял тему и вообще словно мне угрожал тем, что будет продолжать это! Я очень обеспокоена своей безопасностью, постоянно словно на нервах, невероятный дискомфорт и переживания...
Гражданин Kirill Sorosov нарушает конституционные права Katerina Fet, а именно статью 2.9 Конституции штата SA

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести разбирательство по факту данного инцидента.
2. Назначить запрет на приближение Kirill`у Sorosov`у к Katerina Fet на основании защиты её конституционных прав.
3. Назначить наказание гражданину за нарушение конституционных прав Katerina Fet.
4. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 50.000$ моральная компенсация, 50.000$ оплата услуг адвоката.
5. Внимательно ознакомиться со всеми предоставленными материалами и прости расследование должным образом.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Katerina Fet, адвокат - Daniel Jandarm, Ответчик - Kirill Sorosov с номером паспорта (345425), сотрудник Weazel News

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
  1. Видеофиксация 1 (22.04.2024)
  2. Видеофиксация 2 (23.04.2024)
  3. Видеофиксация 3 (23.04.2024)
  4. Видеофиксация 4 (24.04.2024)
  5. Видеофиксация 5 (25.04.2024)
  6. Видеофиксация 6 (26.04.2024)
Ls.Gov - Выписка
Доказательство брака
Видеофиксация
Отчеты ответчика
Справка из ЕМС

Заявитель:
Имя Фамилия: Katerina Fet
Номер паспорта, ксерокопия: 444793, ксерокопия
Номер телефона: 1479966
E-mail Address: imsso@sa.gov

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Daniel Jandarm
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 509518, Ксерокопия
Номер телефона: 3981824
E-mail Address: daniel_0167@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 26.04.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
1714133234627.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3039
о принятии Искового заявления №DC3039 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3039 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

26.04.2024
gD31gAg.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3039-02
о передачи искового заявления в FIB

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Отозвать Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3039 из Департамента Юстиции, ввиду отсутствия следственного дела.
2. Передать Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3039 для проведения следственных мероприятий в FIB.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
08.05.2024

gD31gAg.png

Ходатайство

Я, сторона государственного обвинения по исковому заявлению в окружной суд штата №DC3039 Yaros Morgan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о присутствии на судебном заседании ведущих агентов отдела уголовных расследований которые проводили следствие по данном исковому заявлению. Подача данного ходатайства обусловлено тем, что судебное разбирательство будет проводиться намного точнее, ввиду того, что агенты смогут в точности объяснить ситуацию и пояснить свои доводы.

Государственное обвинение:
Имя Фамилия: Yaros Morgan
Удостоверение: Ксерокопия
Номер паспорта, ксерокопия: 392822, Копия паспорта
Номер телефона: 1564220
E-mail Address: prohornedrishev@doj

Агент отдела уголовных расследований:
Имя Фамилия: Zavet Lullaby
Номер паспорта: 514424
Номер телефона: 558-07-14
Почта: kaikaiiii1
Бейджик: FA-000999

Имя Фамилия: Adam Robertson
Номер паспорт: 387244
Номер телефона: 689-23-20
Почта: ar2351
Бейджик: FA-111111

Имя Фамилия: Kishou Melson
Номер паспорт: 229248
Номер телефона: 846-62-57
Почта: xodorkovsky
Бейджик: FA-148800

Дата подачи ходатайства: 13.05.2024
Подпись:

подпись.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3039-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3039

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3039 в формате Закрытого судебного заседания 15.04.2024 в 20:00 в мэрии г. Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения (частично). Для представления следственного дела от FIB Окружной суд штата San-Andreas допускает одного агента.
6. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

14.05.2024
gD31gAg.png

Ходатайство

Я, сторона государственного обвинения по исковому заявлению в окружной суд штата №DC3039 Yaros Morgan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 17.04.2024 в 20:00, ввиду невозможности присутствия на судебном заседании ранее чем 17.04.2024.

Государственное обвинение:
Имя Фамилия: Yaros Morgan
Удостоверение: Ксерокопия
Номер паспорта, ксерокопия: 392822, Копия паспорта
Номер телефона: 1564220
E-mail Address: prohornedrishev@doj

Дата подачи ходатайства: 14.05.2024
Подпись:

подпись.png

Я, Представитель истца Randall Raines, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что я буду представителем на данном заседании в связи с тем что Daniel Jandarm не является в данный момент сотрудником адвокатуры

Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Договор
Номер телефона: 340-13-02
E-mail Address: Raines#7759

Дата подачи заявления: 15.05.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3039-04
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца. Привлечь Randall Raines в качестве представителя истца.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Sam Blammos
15.05.2024

gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3039-05
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3039

Судебное постановление Окружного суда

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

15.05.2024
gD31gAg.png

• Отказано
Реакции: inpw
Назад
Сверху