- Автор темы
Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Norm
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки
Alex Norm
Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Joseph Senseless
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Хочу обратить ваше внимание на ордер AW-№466, датированный 22.04.2024 года, который касается моего клиента, Alex Shmeljov , сейчас известного как Alex Tornero . После тщательного анализа ситуации вместе с моим клиентом, мы пришли к выводу, что основания для авторизации данного ордера вызывают сомнения.
После подробного обсуждения с моим клиентом, я, как лицензированный частный адвокат, также пришел к выводу, что непонятно, на каких конкретных основаниях было решено авторизовать указанный ордер. Мой клиент заявляет, что не помнит официальных документов, таких как постановление суда, прокуратуры или другие предписания, связанные со Статьей 16.12, которые могли бы послужить основанием для предполагаемого нарушения, указанного в ордере.
Учитывая вышеизложенное, мы с моим клиентом намерены обжаловать действия сотрудника Генеральной прокуратуры, Joseph Senseless, по поводу авторизации ордера, а также обжаловать сам ордер AW-№466 от 22.04.2024 года.
III. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника GOV Joseph Senseless, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
2) В случае выявления неправомерных действий назначить компенсацию в размере $135 000 из казны GOV, из них $25 000 - оплата государственной пошлины, моральная компенсация, а также возмещение денежных средств, потраченных в ходе данного судопроизводства в размере $110 000.
3) Признать ордер AW-№466 недействительным.
4) Восстановить моего доверителя в организации FIB .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Tornero
Номер паспорта, ксерокопия: 544383, Ксерокопия
Номер телефона: 6981162
E-mail Address: leri_ptsolkin
Доказательства: запросить у сотрудника GOV Joseph Senseless
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Копия ордера
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Alex Norm
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 233397 Копия
Номер телефона: 3790836
E-mail Address: pupso4
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Norm
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки
Alex Norm
Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Joseph Senseless
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Хочу обратить ваше внимание на ордер AW-№466, датированный 22.04.2024 года, который касается моего клиента, Alex Shmeljov , сейчас известного как Alex Tornero . После тщательного анализа ситуации вместе с моим клиентом, мы пришли к выводу, что основания для авторизации данного ордера вызывают сомнения.
После подробного обсуждения с моим клиентом, я, как лицензированный частный адвокат, также пришел к выводу, что непонятно, на каких конкретных основаниях было решено авторизовать указанный ордер. Мой клиент заявляет, что не помнит официальных документов, таких как постановление суда, прокуратуры или другие предписания, связанные со Статьей 16.12, которые могли бы послужить основанием для предполагаемого нарушения, указанного в ордере.
Учитывая вышеизложенное, мы с моим клиентом намерены обжаловать действия сотрудника Генеральной прокуратуры, Joseph Senseless, по поводу авторизации ордера, а также обжаловать сам ордер AW-№466 от 22.04.2024 года.
III. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника GOV Joseph Senseless, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
2) В случае выявления неправомерных действий назначить компенсацию в размере $135 000 из казны GOV, из них $25 000 - оплата государственной пошлины, моральная компенсация, а также возмещение денежных средств, потраченных в ходе данного судопроизводства в размере $110 000.
3) Признать ордер AW-№466 недействительным.
4) Восстановить моего доверителя в организации FIB .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Tornero
Номер паспорта, ксерокопия: 544383, Ксерокопия
Номер телефона: 6981162
E-mail Address: leri_ptsolkin
Доказательства: запросить у сотрудника GOV Joseph Senseless
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Копия ордера
Представитель интересов заявителя: