Исковое заявление № DC3035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LorenzoBecker

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3035

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Monte Harrison, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
№1: Сотрудник LSPD c идентификационным знаком - [LSPD - TD | Artem Nongrata]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

22.04.2024 года в 8:37 по Московскому времени я ехал на работу, но попал в аварию и потерял сознание. Приехал медик и помог мне оправиться. Дальше становлюсь свидетелем того, что на огромной скорости в мой автомобиль влетает белый автомобиль, а после чего, без выяснения обстоятельств какой-то гражданин начинает мне предъявлять, мол, почему здесь стоит машина моя. Я поворачиваюсь и говорю ему закрыть рот, так как и так был зол из-за прошлой аварии, потому что нужно было вызывать сотрудников полиции для фиксации ДТП. После сказанных слов, я начинаю бежать к своей машине, но гражданин в белом автомобиле говорит, что я оскорбил какого-то сотрудника, и нарушил тем самым ст. 17.3 АК. Затем, он в грубой форме, общаясь на "ТЫ" мне приказывает остановиться, но, я продолжить бежать к своему Т/C.Он сбивает меня, я падаю на каменное ограждение челюстью. После данного неудачного падения я как можно скорее поехал в больницу и нашел травматолога, который провел рентген и поставил диагноз - перелом челюсти. Далее, дал мне обезболивающее и зафиксировал с помощью пластин ее на правильное место (доказательства приложу ниже).После чего, я сел в свое Т/С и начал уезжать в сторону LSPD, чтобы мне могли помочь и спасти от такого опасного человека. Дальше, в ходе пути слышу в мегафон - останавливаемся, сотрудник LSPD.Только тогда я понял, кем являлся гражданин. В конце концов я остановился, передал документы сотруднику, он предложил оплатить штраф по 17.3.Я отказался, так как понимал, что ничего не нарушил. Сотрудник произвел задержание, но как только увидел, что я являюсь сотрудником LSSD - проводит незаконное освобождения из под задержания и отпускает меня со словами, цитата, "А, так ебать, ты шериф, пиздец...".Также, данный сотрудник нарушил множество статей дорожного и этического кодекса.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика с их боди-камер
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 100.000$ из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный ущерб (35.000$) и физический ущерб (40.000$)

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 562319, паспорт
Номер телефона: 1371431
E-mail Address: union2024
Доказательства: Задержание , EMS
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 22.04.2024

Подпись истца или его законного представителя: M.Harrison

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3035-01
о принятии Искового заявления №DC3035 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3035 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

23.04.2024
87fg4vt.png

Я, истец Monte Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

1. Копия документов: Копия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): union2024
4. Дата: 02.05.2024
5. Подпись: M.Harrison

Я, истец Monte Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

1. Копия документов: Копия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): union2024
4. Дата: 02.05.2024
5. Подпись: M.Harrison
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3035-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
03.05.2024

gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3035-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3035

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3035 в формате открытого судебного заседания 03.05.2024 в 20:00 в мэрии г Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

03.05.2024
gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3035-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3035

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

05.05.2024
gD31gAg.png

Назад
Сверху