Исковое заявление № DC3024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steeleggs

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3024.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Laskano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Laskano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник SASPA с индикационным знаком [Начальник FP | B.Britva].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.04.2024 Мне Mike Laskano надзиратель SASPA с индикационным знаком [Начальник FP | B.Britva]. повысил срок заключения за пункты 4.6 и 4.7 ВРЗ (пункт 4.7 ВРЗ был приписан ошибочно, никакого побега я не совершал). Вместо того, чтобы отвести меня в карцер, данный сотрудник публично, перед другими надзирателями ударил меня по голове на улице возле карцера, от чего я потерял сознание, никакой первой помощи не было оказано данными сотрудниками saspa (предполагаю они просто ушли), через некоторое время, мне помог очнуться неизвестный патрулирующий сотрудник saspa. 17.04.2024 из-за головных болей, было проведено медицинское обследование, в ходе которого был найден ушиб головы. Прошу провести расследование!
Имею следующие претензии в отношении данного сотрудника SASPA:
- Незнание внутреннего распорядка заключённых;
- Превышение своих должностных полномочий.
- Нарушение моих конституционных прав.
Считаю, что данный сотрудник [Начальник FP | B.Britva]. стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию с уличных камер видеонаблюдения возле карцера:
3) Провести расследование и определить законность действий сотрудника SASPA, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника SASPA [Начальник FP | B.Britva]. к ответственности согласно законам штата.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из которых 100.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Mike Laskano, Обвиняемый - сотрудник [Начальник FP | B.Britva].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mike Laskano
Номер паспорта, ксерокопия: 23847, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 567-627-4
E-mail Address: spermamet
Доказательства: запросить с камер видеонаблюдения саспы (( видеозапись, видеозапись ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 17.04.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.Laskano

Последнее редактирование:
rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3024-01
об отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление в связи с нарушением правил подачи Исковых заявлений.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

18.04.2024
87fg4vt.png

Назад
Сверху