- Автор темы
Исковое заявление № DC3024.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Laskano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Laskano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник SASPA с индикационным знаком [Начальник FP | B.Britva].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.04.2024 Мне Mike Laskano надзиратель SASPA с индикационным знаком [Начальник FP | B.Britva]. повысил срок заключения за пункты 4.6 и 4.7 ВРЗ (пункт 4.7 ВРЗ был приписан ошибочно, никакого побега я не совершал). Вместо того, чтобы отвести меня в карцер, данный сотрудник публично, перед другими надзирателями ударил меня по голове на улице возле карцера, от чего я потерял сознание, никакой первой помощи не было оказано данными сотрудниками saspa (предполагаю они просто ушли), через некоторое время, мне помог очнуться неизвестный патрулирующий сотрудник saspa. 17.04.2024 было проведено медицинское исследование, из-за головных болей, в ходе которого был найден ушиб головы. Прошу провести расследование!
Имею следующие претензии в отношении данного сотрудника SASPA:
- Незнание внутреннего распорядка заключённых;
- Превышение своих должностных полномочий.
- Нарушение моих конституционных прав.
Считаю, что данный сотрудник [Начальник FP | B.Britva]. стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения из коридора карцера:
3) Провести расследование и определить законность действий сотрудника SASPA, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника SASPA [Начальник FP | B.Britva]. к ответственности согласно законам штата.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из которых 100.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Mike Laskano, Обвиняемый - сотрудник [Начальник FP | B.Britva].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mike Laskano
Номер паспорта, ксерокопия: 23847, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 567-627-4
E-mail Address: spermamet
Доказательства: запросить с камер видеонаблюдения саспы (( видеозапись, видеозапись ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 17.04.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.Laskano
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Laskano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Laskano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник SASPA с индикационным знаком [Начальник FP | B.Britva].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.04.2024 Мне Mike Laskano надзиратель SASPA с индикационным знаком [Начальник FP | B.Britva]. повысил срок заключения за пункты 4.6 и 4.7 ВРЗ (пункт 4.7 ВРЗ был приписан ошибочно, никакого побега я не совершал). Вместо того, чтобы отвести меня в карцер, данный сотрудник публично, перед другими надзирателями ударил меня по голове на улице возле карцера, от чего я потерял сознание, никакой первой помощи не было оказано данными сотрудниками saspa (предполагаю они просто ушли), через некоторое время, мне помог очнуться неизвестный патрулирующий сотрудник saspa. 17.04.2024 было проведено медицинское исследование, из-за головных болей, в ходе которого был найден ушиб головы. Прошу провести расследование!
Имею следующие претензии в отношении данного сотрудника SASPA:
- Незнание внутреннего распорядка заключённых;
- Превышение своих должностных полномочий.
- Нарушение моих конституционных прав.
Считаю, что данный сотрудник [Начальник FP | B.Britva]. стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения из коридора карцера:
3) Провести расследование и определить законность действий сотрудника SASPA, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника SASPA [Начальник FP | B.Britva]. к ответственности согласно законам штата.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из которых 100.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Mike Laskano, Обвиняемый - сотрудник [Начальник FP | B.Britva].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mike Laskano
Номер паспорта, ксерокопия: 23847, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 567-627-4
E-mail Address: spermamet
Доказательства: запросить с камер видеонаблюдения саспы (( видеозапись, видеозапись ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 17.04.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.Laskano
Последнее редактирование: