Исковое заявление № DC3020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lucas

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3020

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSPD с нашивкой [LSPD - TD | Anthony Vzyatochkin]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.04.2024 примерно в 21:35 я вез своего босса по его делам в г. Палето-Бэй. Выезжая на трассу, не нарушая дорожный кодекс, в автомобиль на котором я передвигался врезается полицейский автомобиль на огромной скорости. От столь сильного лобового столкновения машину разворачивает в противоположную сторону, а у меня на некоторое время мутнеет в глазах и я появился громкий звон в ушах. Я уверен, что от смерти меня спасло только то, что я пристегнулся. После этого, когда звон в ушах еще не стих, я начинаю слышать громкий ор в мегафон, посмотрев в зеркало заднего вида я увидел автомобиль с мигалками. Оттуда доносились какие-то требования, человек за рулем того автомобиля что-то кричал про стрельбу и я совершенно не мог понять, что происходит. Через некоторое время вышел сотрудник полиции, я сразу попросил его вызвать скорую и обозначил, что свое плохое самочувствие в следствии сильного ДТП. Сотруднику было абсолютно все равно на мое самочувствие, он не переживал, что после такой аварии я мог умереть, он словно робот старой версии, не обладающий способностью самообучаться, требовал, чтобы я вышел из автомобиля. Я выполнил его просьбу и после непродолжительного диалога он замолчал. Я ждал и ждал продолжения событий, но их так и не было. В конечном итоге босс сказал мне, что мы можем ехать и я послушался его. В момент, когда я сел в автомобиль своего шефа, сотрудник достал спецсредство и молча направил его на меня, я очень испугался и не понял, какие были на то основания и зачем на меня нацелился. Я вышел из машины, спросил что происходит, но ответа так и не получил... Я снова сел в автомобиль и попытался продолжить движение, но сотрудник бегал перед машиной туда-сюда размахивая тазером, и в один момент, когда я пытался его объехать, я случайно дотронулся бампером машины до его нежных ног, которые тут же затряслись от перенапряжения вызванным данным касанием и подкосились. В результате этого сотрудник полиции, будто под действием неизвестных мне веществ свалился с ног и упал лицом прямо на грязный асфальт. После этого сотрудник применил в отношении меня спец. средства не выдвигая каких-либо требований и накинул на меня наручники, заковав в цепи словно бродячую собаку. Далее сотрудник проверял какие-то следы взлома в автомобиле моего Шефа, ничего не нашел там и когда я запросил адвоката он снял меня наручники. Я затребовал еще раз адвоката и сотрудник тут же снова надел на меня наручники, сотрудник практически все время молчал, ничего не говорил и вез меня в сторону федеральной тюрьмы. На середине пути он резко развернулся и на огромной скорости ехал по встречной полосе движения обратно к месту задержания, зачем-то выкинул меня из машины, постоял минуту и поехал обратно в федеральную тюрьму. Как я выяснил, он обвинил меня в 17.1 УК, с чем я абсолютно не согласен и в момент задержания я неоднократно сообщал ему, что свалил его с ног случайно. Доставив в ФТ, он запросил адвоката, который не ответил за пять минут, но во время реализации телефонного звонка я позвонил знакомому государственному адвокату, который приехал и пытался меня защитить, но сотрудник абсолютно не хотел его слушать. В конечном итоге сотрудник начал процедуру ареста, не совсем понятно, каким образом он меня передал в следственных изолятор, ведь он нарушив порядок ареста, не провел вторичный обыск и самостоятельно провел арест, хотя рядом находились агенты FIB. Отбывая столь долгий и незаконный срок, я все время думал об этой ситуации. Я не мог понять почему подобные полицейские все чаще и чаще встречаются на улицах города. Почему структура, которая должна защищать граждан этого Штата сажает невиновных людей и ломает судьбы. После консультации со своим знакомым адвокатом я узнал, что оказывается, если бы сотрудник действовал строго по закону, я бы просто оплатил штраф на месте, даже без задержания. Складывается ощущение, что сотрудник полиции много лет не читал законодательную базу и даже не знает про Главу 2, статью 8 процессуального кодекса.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий от 12.04.2023 в отношении меня у сотрудника LSPD.
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
4. Аннулировать мне статьи вина по которым не была доказана или доказательства были получены незаконным путем.
5. Выплатить компенсацию в размере 80.000$ , из них 55.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916, ксерокопия
Номер телефона: 9652032
E-mail Address: marklucass
Доказательства: - Видео / также запросить видеозапись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника [LSPD - TD | Anthony Vzyatochkin].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 13.04.2024
Подпись истца: m.lucas

Я, истец Mark Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении к исковому заявлению доказательство оплаты государственной судебной пошлины.

1. Копия документов: Копия
2. Материалы: видеозапись
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 13.04.2024
5. Подпись: m.lucas

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3020-01
о принятии Искового заявления №DC3020 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC3020 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиций для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент юстиций.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник судьи
Konstantin Kanzas
kanzzzas@sa.gov
13.04.2024

K.Kanzas

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3020-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3020

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3020 в формате открытого судебного заседания на 18.04.2024 в 19:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Konstantin Kanzas
kanzzzas@sa.gov

16.04.2024
8XamSOW.png

Ходатайство

Я, истец Mark Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом о корректировке информации о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве, а также иных материалов к судопроизводству.

Было:
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

Стало:
Свидетель Sasha Goels / Паспорт: 549693 / Тел.: 4309120

2. Материалы: видеозапись свидетеля
4. Дата: 17.04.2024

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3020-03
об удовлетворении ходатайства

Удовлетворить ходатайство истца. Материалы и свидетель будут приобщены к делу.

С уважением, Окружной судья
Konstantin Kanzas
kanzzzas@sa.gov

17.04.2024
wfQYKAj.png

Ходатайство
Я, истец Mark Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

2. Материалы: не имею
4. Дата: 18.04.2024

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3020-04
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3020

(( Судебное постановление Верховного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

19.04.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху