- Автор темы
Исковое заявление № DC3016
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Alt Bro.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.04.2024 года я находился на территории LSPD, общался с коллегами. В рамках этого диалога мы обсуждали судейский молоток, а именно имитацию его звука через звуковоспроизводящие устройства. Я посчитал, что это странно и произнес следующую примерную фразу: "Что я как дебилоид буду им стучать?". После этого офицер выписал мне штраф по статье 12.6, главы XII Административного кодекса. Исковое заявление подается с целью обжалования штрафного тикета.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу не привлекать ответчика к уголовной ответственности, а лишь дать правовую оценку его действиям.
2. Взыскать с личного счета ответчика 6.000$ за штраф и 1.500$ за моральный ущерб, а также 25.000$ из казны LSPD за гос. пошлину.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351@sa.gov
Доказательства: [видеозапись] [идентификация ответчика]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства уплаты будут приобщены ходатайством.
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления: 11.04.2024
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись истца или его законного представителя: