Исковое заявление № DC2987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Travis Rage

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление № DC2987

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Travis Rage, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD - SWAT | 261172

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Находился в холле LSPD и оскорбил сотрудника LSPD словом "лох", после чего мне предложили оплатить штраф, на что я не отказывался, передал документы и побежал к машине, так как мне была некомфортна обстановка, после чего ко мне применили спец.средство "Tazer" и задержали, хотя я никуда не скрывался и законных требований оставаться на месте не было. После чего сотрудник завел меня в КПЗ, где я запросил адвоката, но он вызван не был и я был отпущен, потому что "ему было некогда". Мне не понравилась эта вопиющая ситуация и я снова оскорбил сотрудника, что бы он провел процессуальные действия до конца, я передал документы, и снова побежал, после чего был задержан и оплатил штраф.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Rage
Номер паспорта, ксерокопия: 54349, Номер телефона: 8187988
E-mail Address: travarage
Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD, при необходимости предоставлю.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 01.04.2024.
Подпись истца или его законного представителя: T.Rage​

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2987-01
об отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление в связи с редакцией такового.
(( восстановлено 04.04.2024 Федеральным правительством ))
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

04.04.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху