Исковое заявление № DC2977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Исковое заявление № DC2977

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - бывший генеральный прокурор Kirill Blaskovich.
Ответчик - бывший специальный прокурор Yaros Morgan.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мною были зафиксированы нарушения со стороны специального прокурора Yaros Morgan. Я оставил обращение в прокуратуру по этому поводу. Генеральный прокурор Kirill Blaskovich отклонил данное обращение " в связи с невозможностью назначить меру наказания так как субъект обращения Специальный Прокурор Yaros Morgan пропал без вести."
Я, будучи сотрудником LSPD, по планшету легко установил, что Yaros Morgan является сотрудником FIB, без вести он не пропал и ответственность за совершенные правонарушения вполне мог бы понести, несмотря на то, что он ушел из прокуратуры в FIB.
Бывший генеральный прокурор Kirill Blaskovich же не стал проводить расследование и привлекать бывшего специального прокурора Yaros Morgan к ответственности.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу привлечь бывшего генерального прокурора Kirill Blaskovich к ответственности в связи с недобросовестным выполнением возложенных на него обязанностей и непривлечением бывшего специального прокурора Yaros Morgan к ответственности.
Прошу привлечь бывшего специального прокурора Yaros Morgan к ответственности на основании обращения в прокуратуру № GPO2265.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2265
Данные с планшета о Yaros Morgan
Данные с планшета о Kirill Blaskovich

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: legendary424
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 23.03.2024
Подпись истца: A.L.​

Ruslan0281

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC-2977-01

о принятии Искового заявления №DC2977 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC2977 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в FIB для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования FIB

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший Помощник Судьи

Kill Sonne

[email protected]

24.03.2024

загруженное (6) (2).png

Yaros Morgan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик по исковому заявлению в окружной суд штата №DC2977 Yaros Morgan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех материалов дела.

Ответчик:
Имя Фамилия: Yaros Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 392822, Копия паспорта
Номер телефона: 1564220
E-mail Address: [email protected]ib
Дата подачи ходатайства: 26.03.2024.

Подпись:

подпись.png

Ridik_Auf

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC-2977-02

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2977

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2977 в формате закрытого судебного заседания на 29.03.2024 в 19:00 в мэрии города Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник судьи

Ridik Tripsaez

[email protected]

28.03.2024

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на любой день недели, но на более раннее время, так как могу находиться в штате с 13:00 до 19:00.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 28.03.2024
5. Подпись: A.L.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении со следственным делом по данному делопроизводству.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

Ridik_Auf

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC-2977-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2977

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2977 в формате закрытого судебного заседания на 30.03.2024 в 17:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Отменить судебное Определение DC №DC-2977-02.

С уважением, Помощник судьи
Ridik Tripsaez
[email protected]
28.03.2024

1711640901482.png
1711640920924.png

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик по исковому заявлению в окружной суд штата №DC2977 Yaros Morgan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех материалов дела.

Ответчик:
Дата подачи ходатайства: 26.03.2024.

Подпись:

подпись.png

Определение DC №DC2977-04
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство Отвечика Yaros Morgan. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
28.03.2024

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на любой день недели, но на более раннее время, так как могу находиться в штате с 13:00 до 19:00.

Определение DC №DC2977-05
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца Alex Legendary. Судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2977 было перенесено на 30.03.2024 в 17:00 в мэрии города Лос-Сантос в формате закрытого судебного заседания

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Sam Blammos
28.03.2024

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении со следственным делом по данному делопроизводству.

Определение DC №DC2977-06
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца Alex Legendary. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Sam Blammos
28.03.2024

Leri_Ptsolkin

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, сторона обвинения Leri Ptsolkin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 29.03.24, в 19:00.​

3. Почта ((Discord)): leri_ptsolkin
5. Подпись: L/P.

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, сторона обвинения Leri Ptsolkin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 29.03.24, в 19:00.​

3. Почта ((Discord)): leri_ptsolkin
5. Подпись: L/P.

Определение DC №DC2977-07
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство представителя государственного обвинения Leri Ptsolkin, в связи с отсутствием указания причины ходатайства о переносе, а также в связи с невозможностью присутствия одной из сторон на судебном заседании 29.03.24 в 19:00.
Вы имеете право передать обязанности представления стороны государственного обвинения другому, уполномоченному сотруднику

Sam Blammos
28.03.2024

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель Ответчика по Исковому заявление № DC2977, Alex Norm, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении договора. С 29 марта 2024 года я, представитель субъекта по Исковому заявление № DC2977, Alex Norm, защищаю интересы доверителя Kirill Blaskovich. Ниже будет прилагаться договор.

1. Копия Документов: 233397, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): pupso4
4. Дата: 29.03.2024
5. Подпись: A.Norm

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, нижеподписавшийся, выступающий в качестве представителя субъекта по Исковому заявление № DC2977, Alex Norm, предстоящим перед Судейским Корпусом, обращаюсь с настоящим ходатайством о предоставлении всех имеющих материалов по Исковому заявление № DC2977 . Данное ходатайство обусловлено моим намерением предоставить юридическую помощь отвечику по данному делу в суде.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель Ответчика по Исковому заявление № DC2977, Alex Norm, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении договора. С 29 марта 2024 года я, представитель субъекта по Исковому заявление № DC2977, Alex Norm, защищаю интересы доверителя Kirill Blaskovich. Ниже будет прилагаться договор.

Определение DC №DC2977-08
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство представителя Ответчика Kirill Blaskovich: Alex Norm. Приобщить к материалам дела приложенный в ходатайстве договор об оказании адвокатских услуг.

Sam Blammos
29.03.2024

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, нижеподписавшийся, выступающий в качестве представителя субъекта по Исковому заявление № DC2977, Alex Norm, предстоящим перед Судейским Корпусом, обращаюсь с настоящим ходатайством о предоставлении всех имеющих материалов по Исковому заявление № DC2977 . Данное ходатайство обусловлено моим намерением предоставить юридическую помощь отвечику по данному делу в суде.

Определение DC №DC2977-09
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство представителя Ответчика Kirill Blaskovich: Alex Norm. Все имеющиеся материалы по данному судопроизводству будут направлены Вам на почту.

Sam Blammos
29.03.2024

Yaros Morgan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик по исковому заявлению в окружной суд штата №DC2977 Yaros Morgan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия.

Ответчик:
Дата подачи ходатайства: 29.03.2024.

Подпись:

подпись.png

Leri_Ptsolkin

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, сторона обвинения по исковому заявлению в окружной суд штата №DC2977 Leri Ptsolkin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия, так как не смогу находиться в Штате в это время.
Со стороны обвинения, замены не найдено.

Сторона обвинения:
Имя Фамилия: Leri Ptsolkin
Номер паспорта, ксерокопия: 544383, Копия паспорта
Номер телефона: 6225848
E-mail Address: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 30.03.2024.

Подпись: L.P/

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик по исковому заявлению в окружной суд штата №DC2977 Yaros Morgan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия.

Ответчик:
Дата подачи ходатайства: 29.03.2024.

Подпись:

подпись.png

Определение DC №DC2977-10
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство ответчика Yaros Morgan, ввиду отсутствия факта указания причин невозможности присутствия на судебном заседании.

Sam Blammos
30.03.2024

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, сторона обвинения по исковому заявлению в окружной суд штата №DC2977 Leri Ptsolkin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия, так как не смогу находиться в Штате в это время.
Со стороны обвинения, замены не найдено.

Сторона обвинения:
Имя Фамилия: Leri Ptsolkin
Номер паспорта, ксерокопия: 544383, Копия паспорта
Номер телефона: 6225848
E-mail Address: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 30.03.2024.

Подпись: L.P/

Определение DC №DC2977-11
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство со стороны государственного обвинения в лице Leri Ptsolkin.

Sam Blammos
30.03.2024

Сверху