Исковое заявление № DC2976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2976

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tolya Slavniy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tolya Slavniy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудники LSPD с нашивками [LSPD - TD | N.Nongrata] , [LSPD - TD | D.Karter] , [LSPD - PA | H.Karter].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 19:43 23.03.2024 я спросил есть ли у офицера проблемы , потом услышав что их нету сказал сосать в моем лексиконе это значит ''круто'' , после чего он без слов начал использовать спец средства в виде тайзера , я испугался и начал бежать потом офицер D.Karter на патрульной машине сбил меня без слов , я уже думал на меня покушение и рискнув здоровьем спрыгнул с высоты и начал бежать со всех сил , слава богу я раньше занимался спортом и тело у меня крепкое , из-за спины я услышал звук выстрелов , помню резкую боль и падение . Очнувшись у меня болело все тело и в добавок я был закован в наручники , офицер сказал что задержан я по статьям 17.3 17.6 АК , но я не оскорблял офицера и законного требования я так же не слышал , после чего мен начали говорить что бы я признал свою вину и оплатил штраф , я отказался , итог - меня посадили и ранили.

Статья 17.3 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.
(Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчиков.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (75.000$), .
5. В случае выявления факта невиновности истца, аннулировать его судимость от 23.03.2024.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Tolya Slavniy
Номер паспорта, ксерокопия: 450961 , копия паспорта
Номер телефона: 9480769
E-mail Address: vladislav1652
Доказательства: DVD1
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):Оплата

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 23.03.2024
Подпись истца или его законного представителя
: T.S.

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2976-01
о принятии Искового заявления №DC2976 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC2976 в рамках Окружного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

24.03.2024
ACU9wa6.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2976-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2976

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2976 в формате открытого судебного заседания на 26.03.2024 в 20:00 в мэрии города Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

26.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

Ходатайство

Я, Истец Tolya Slavniy , ходатайствую о примирении сторон согласно урегулированному конфликту.

Копия Документов: Копия паспорта
Материалы: -
Почта: vladislav1652
Дата: 26.03.2024
Подпись: T.Slavniy

Ходатайство

Я, Истец Tolya Slavniy , ходатайствую о примирении сторон согласно урегулированному конфликту.

Копия Документов: Копия паспорта
Материалы: -
Почта: vladislav1652
Дата: 26.03.2024
Подпись: T.Slavniy

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2976-03
об отклонении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Согласно статье 7.5 закона "О судопроизводстве", до назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно — заключить мировое соглашение. Примечание: Мировое соглашение заключается исключительно между представителем истца (адвокатом) и ответчиком. В рамках мирового соглашения сторона истца вправе потребовать возмещение судебных издержек, которые были получены в рамках искового заявления. При заключении мирового соглашения одна из сторон обязана подать ходатайство под исковое заявление о примирении сторон и приложить сам договор к материалам с подписью двух сторон.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

26.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2976-04
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2976

(( Судебное постановление Окружного суда ))

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

26.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

Назад
Сверху