Исковое заявление № DC2967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки
Andrey komis
Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Minato Blessed

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, Andrey Komis, в качестве адвоката, представляющего интересы моего клиента, обращаю ваше внимание на произошедший инцидент, который привел к задержанию моего доверителя в стенах LSSD.

Пребывая на территории Лос-Сантосского Шерифского Департамента в качестве Государственного адвоката, моя цель заключалась в предоставлении законной поддержки гражданам штата. Однако в ходе моей деятельности возникли ситуации, которые вызывают серьезное беспокойство.

В процессе взаимодействия с сотрудником LSSD я столкнулся с рядом неоправданных действий . В частности, несмотря на мои законные запросы, он отказался предоставить мне доступ к записи задержания, что противоречит нормам правового регулирования, установленным главой 2 статьи 7 подпункта 2 ПК . Отказ в предоставлении доступа к записи задержания моего клиента противоречит законным стандартам и мешает мне эффективно оказать необходимую юридическую помощь. В итоге я лишен возможности ознакомиться с существенными материалами, которые имели бы прямое отношение к делу моего доверителя, что является серьезным препятствием для достойного выполнения моих обязанностей по оказанию правовой поддержки.

После данного инцидента сотрудник LSSD осовбодил моего доверителя и скрылся, оставив моего доверителя без должного объяснения или адекватного ответа. Ссылаясь на неопределенное понятие "Строй", он сбежал.

На основании вышеизложенного мой клиент намерен обжаловать действия сотрудника LSSD, считая их неправомерными и нарушающими его права.

III. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1)Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.

2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

3)В случае выявления неправомерных действий назначить компенсацию в размере 65.000$, из них 25.000$ - оплата гос. пошлины, 15.000$ - оплата услуг адвоката, и моральную компенсацию 25.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Имя Фамилия: Shiro Decorleone
Номер паспорта, ксерокопия: 493140, Ксерокопия
Номер телефона: 6075775
E-mail Address: .shiryan
Доказательства: запросить у сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Запись

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Andrey komis
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 247049, Ксерокопия
Номер телефона: 6894032
E-mail Address: boss.of.the.gym@ls.gov
Дата подачи заявления: 15.03.2024
Подпись истца или его законного представителя:
подпсиь суд на форум.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 15 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2967-01
о принятии искового заявления № DC2967 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2967 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2967-02
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2967

(( Судебное постановление Верховного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

21.03.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху