- Автор темы
Исковое заявление № DC2959
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dillon Allen
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dillon Allen
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dillon Allen, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSSD-PAP |. J.Crimson].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель ехал на автомобиле своего друга, рядом с местом,куда друг попросил отогнать машину,его начал останавливать сотрудник LSSD. Сотрудник высадил моего доверителя с помощью спец.средства тайзер,не проверив замки на следы взлома. Сотрудник сказал,что мой доверитель задержан по статье 10.5 АК SA, а именно Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения , после чего посадил доверителя в автомобиль. Подъехав к машине друга, сотрудник проверил замки автомобиля на следы взлома. Их не оказалось. Далее сотрудник инкриминировал статью 17.6 АК SA,а именно неповиновение законному требованию представителя власти. Так же была инкриминирована статья 6.1 АК SA, а именно умышленное нанесение легких телесных повреждений. По приезду в КПЗ LSSD, сотрудник повторил причину задержания,но уже назвал статью 11.6 АК SA, а именно отказ предоставления или предоставление отчетности по состоянию казны государственной организации с нарушением сроков. Причём статья 11.6 не понятно.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника.
2) В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную и компенсацию в размере 60.000$. и компенсации по убыткам
за оплату гос.пошлины и затраты на адвоката 75.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Имя Фамилия: Ilya Bryukhanov
Номер телефона: 5946004
Эл.почта: ven6960
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maksim Naindytti
Номер паспорта, ксерокопия: 558378
Номер телефона: 9189538
Адрес электронной почты: bulkin_spb_
Доказательства: запросите у сотрудника LSSD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Dillon Allen
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 537570
Номер телефона: 5158069
Адрес электронной почты: no_other
Дата подачи заявления: 12.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя: