Исковое заявление № DC2957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки
Andrey komis
Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [Глава SAD] Vincent Monaco

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, Andrey Komis, в качестве адвоката, представляющего интересы моего клиента, обращаю ваше внимание на произошедший инцидент, который привел к принудительному переводу моего доверителя в другой отдел без согласия самого доверителя.

Мой доверитель находился в отделе SAD. Мой доверитель в соответствии с Трудовым Кодексом (ТК) штата San Andreas, а именно главой 5, статьей 5.6, заявил в письменном виде о предоставлении неоплачиваемого отпуска на период с 03.03.24 по 09.03.24. Данный отпуск был одобрен Vincent Monaco. По возвращении с неоплачиваемого отпуска мой доверитель обнаружил, что его перевели в другой отдел. Возможно, произошла ошибка или недоразумение, подумал мой доверитель. После этого он проверил специальный канал "Перевод в SAD" и обнаружил, что Vincent Monaco объявил о доступных вакансиях в SAD. Следует отметить, что также имеются сообщения о закрытии вакансий, что свидетельствует о том, что руководство SAD информирует о статусе вакансий (открыты / закрыты). Мой доверитель заполнил соответствующую форму для перевода в отдел SAD, однако в скором времени получил недостаточно удовлетворительный ответ.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий главы SAD Винсента Монако, и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
2) В случае установления неправомерных действий, назначить компенсацию в размере 55 000 долларов, из которых 25 000 долларов — оплата государственной пошлины, 5 000 долларов — оплата услуг адвоката, и моральную компенсацию в размере 25 000 долларов.
3) Восстановить моего доверителя в отделе SAD.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Имя Фамилия: Aziat Melson
Номер паспорта, ксерокопия: 164813, Ксерокопия
Номер телефона: 9690785
E-mail Address: ifanushka@ls.gov
Доказательства: запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Одобренный не оплачиваемый отпуск
заявки в SAD

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Andrey komis
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 247049, Ксерокопия
Номер телефона: 6894032
E-mail Address: boss.of.the.gym@ls.gov
Дата подачи заявления: 12.03.2024
Подпись истца или его законного представителя:
подпсиь суд на форум.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2957-01
о принятии Искового заявления №DC2957 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC2957 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

12.03.2024
ACU9wa6.png

Я, Ответчик Vincent Monaco, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

1. Копия Документов: Press Here
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): kanjo_ninja
4. Дата: 12.03.2024:
5. Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/xsmt3k7XDVvchZqRb0z6YDCL7WDqPBDsxF3cAALfWLfrBCQddmgj7ZiV3n9APDK9T2Y8xnFh9pddWCBRd9cSOtavMRTHDFivL18D1fLaeDxMrrjVjFtKQYIiAZtEM6hSTJ_NRAXipAaIQwT5GOulZxgUWw=s2048

Xc9Fvhj.png

l3ke5UU.png
от 15 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №DC2957-02
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2957

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2957 в формате открытого судебного заседания в зале суда здания Капитолия расположенного в г.Палето-Бэй на момент 17:00 15.03.2024 г.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
ew7WQml.png

Я, Ответчик Vincent Monaco, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
5. Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/xsmt3k7XDVvchZqRb0z6YDCL7WDqPBDsxF3cAALfWLfrBCQddmgj7ZiV3n9APDK9T2Y8xnFh9pddWCBRd9cSOtavMRTHDFivL18D1fLaeDxMrrjVjFtKQYIiAZtEM6hSTJ_NRAXipAaIQwT5GOulZxgUWw=s2048

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 15 марта 2024 г.

Определение DC №2957-03
о принятии ходатайства

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство. Материалы дела будут отправлены вам на почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Ходатайство

Я, представитель истца по исковому заявлению № DC2957, Andrey Komis, обращаюсь с настоящим ходатайством о предоставлении материалов по исковому заявлению № DC2957 . Данное ходатайство обусловлено моим намерением предоставить юридическую помощь истцу по данному следственному делу в суде.

1. Копия Документов: 247049, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): boss.of.the.gym@ls.gov
4. Дата: 15.03.2024
5. Подпись:
подпсиь суд на форум.png

Я, Ответчик Vincent Monaco, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 15.03.2024 на 19:30, по той причине что буду отсутствовать в Штате примерно до 19:00, и никаким образом не смогу прибыть на заседание в 17:00.

5. Подпись:
1710476399752.png

Ходатайство

Я, в качестве представителя истца Andrey Komis, обращаюсь с настоящим ходатайством о переносе назначенного судебного заседания на 16 марта 2024 года, в 20:00. Причиной данного ходатайства служит невозможность моего присутствия на сегодняшнем заседании из-за невозможности приобрести билет в указанный срок.

5. Подпись:
подпсиь суд на форум.png

Ходатайство

Я, представитель истца по исковому заявлению № DC2957, Andrey Komis, обращаюсь с настоящим ходатайством о предоставлении материалов по исковому заявлению № DC2957 . Данное ходатайство обусловлено моим намерением предоставить юридическую помощь истцу по данному следственному делу в суде.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1869021

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 15 марта 2024 г.

Определение DC №2957-04
о принятии ходатайства

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство. Материалы дела будут предоставлены в ближайшее время на почту.

Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Я, Ответчик Vincent Monaco, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 15.03.2024 на 19:30, по той причине что буду отсутствовать в Штате примерно до 19:00, и никаким образом не смогу прибыть на заседание в 17:00.

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1869165

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 15 марта 2024 г.

Определение DC №2957-05
об отклонении ходатайства

1. Окружной суд отклоняет Ваше ходатайство в связи с нарушением формы подачи ходатайств, а именно, указана не актуальная дата подачи ходатайства.

Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Ходатайство

Я, в качестве представителя истца Andrey Komis, обращаюсь с настоящим ходатайством о переносе назначенного судебного заседания на 16 марта 2024 года, в 20:00. Причиной данного ходатайства служит невозможность моего присутствия на сегодняшнем заседании из-за невозможности приобрести билет в указанный срок.

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1869377

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 15 марта 2024 г.

Определение DC №2957-06
о принятии ходатайства

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство.
2. Перенести судебное заседание на 16.03.2024 на 20:00 в зале суда г.Лос-Сантос.

Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Я, Истец Aziat Melson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 16.03.2024 на 18:00, по той причине что прийдется покинуть штат в 20:00.

1. Копия Документов: Паспорт
3. Почта ((Discord)): ifanushka@ls.gov
4. Дата: 16.03.2024:
5. Подпись:
подпись.png

Я, Истец Aziat Melson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 16.03.2024 на 18:00, по той причине что прийдется покинуть штат в 20:00.

1. Копия Документов: Паспорт
3. Почта ((Discord)): ifanushka@ls.gov
4. Дата: 16.03.2024:
5. Подпись: Посмотреть вложение 1871379

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 16 марта 2024 г.

Определение DC №2957-07
о принятии ходатайства

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство.
2. Перенести судебное заседание на 16.03.2024 в 18:00 в г.Лос-Сантос формат: открытый.

Kishou Melson
16.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Ходатайство

В качестве представителя истца Andrey Komis , я обращаюсь с настоящим ходатайством о приобщении новых материалов к делу. Причиной данного ходатайства служит необходимость дополнения материалов, которые имеют прямое значение для рассматриваемых обстоятельств.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Копия
4. Дата: 16.03.2024
5. Подпись:
подпсиь суд на форум.png

Ходатайство

В качестве представителя истца Andrey Komis , я обращаюсь с настоящим ходатайством о приобщении новых материалов к делу. Причиной данного ходатайства служит необходимость дополнения материалов, которые имеют прямое значение для рассматриваемых обстоятельств.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Копия
4. Дата: 16.03.2024
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1872082

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 16 марта 2024 г.

Определение DC №2957-08
о принятии ходатайства

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство и приобщает к материалам дела в рамках Окружного суда.

Kishou Melson
16.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

gfeyfgZ.png

Окружной суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведенного судебного заседания вынес решение.
( Постановление на портале штата ).

Kishou Melson
20.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Назад
Сверху